15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 自己动手提高免疫力,消灭病毒, 报告好消息(附电子书 ...
go

自己动手提高免疫力,消灭病毒, 报告好消息(附电子书)   [复制链接]

现金
31 元 

我是从1999年9月份入学体检时,发现有一三五阳性,HBV-DNA检测每次都是10的7次方,远远高于参考值, 每年都有一两次去医院体检,直到2011年4月末,检验结果都是一样。
2011年11月又去检测, 结果DNA低于检测标准,我自己都不敢相信这个结果,马上让医生复检一下,第二天还是这个好结果.  附上体检报告, 虽然还没有转阴,但是让我看到了希望,我仍需努力,坚持做

从2011年5月开始到11月,这6个月期间,我总结了自己做的:
1. 心态要放平,要乐观开朗,此病是慢慢的来,也需要慢慢的离开;
2. 在这期间我自己动手艾灸自己的穴位, 每天花个30分钟到一个小时左右,边看电视上网边艾灸,主要考虑到西药主要副作用太大了;吃药人就特别容易疲倦;
3. 为自己增添了跑步机,每天尽量抽10来分钟锻炼一下;
4. 不抽烟不喝酒,少熬夜;

现在医院开展艾灸很少,我昨天亲自过问了中医医生为什么医院很少艾灸, 他说,第一是艾灸要用火,所以很多医院出自消防安全考虑禁止开展艾灸;第二是费用过于低廉,每次不到5元钱,还要大夫花去半小时的时间,从医院是赔本的;第三是有的病人不喜欢闻艾灸时的气味,所以不喜欢周围的病人搞艾灸。第四是2003年以后部分城市把艾灸定为自费项目,所以也不好开展。所以这种非常好的治疗方法就慢慢被人淡忘了。

我主要艾灸的穴位如下: 神阙穴, 中脘穴, 关元穴, 足三里, 三阴交, 阳陵穴 ,肝腧穴 , 战友们不清楚在哪个穴位,百度视频一下这些穴位名字就清楚了.
这6个月来最大感受是艾灸足三里穴位,人不容易累,感觉精力会充沛一点,活得更有质量,感冒次数大大减少,  简便一学就会,不用求人,自己在家开展非常方便,价格便宜,每天的费用有几毛钱就够了.
(下面附上我使用过艾灸pdf电子书)供大伙儿参考

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
cyclone2008 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
256 元 
这么神奇?

现金
31 元 

亲身经历,仅供参考; 我现在都是间接艾灸(艾灸盒),如果直接灸,我想效果可能会更好;
都是淘宝上买的。

现金
5549 元 
很好,有说服力

现金
628 元 
谢谢分享!楼主,有没有参考什么书来艾灸啊?

现金
273 元 
楼主发个淘宝的店名给我,我也去买

现金
273 元 
楼主详细点,比如艾一次多长时间。隔一天一个穴位呢,还是怎么样。楼主速度点,我马上就想实验下。

现金
659 元 
哈哈,我昨天还和我朋友说艾灸好呢,今天在这里就看到了

现金
31 元 
To:  鱼鱼80
这里有几本艾灸电子书,都是从网上下载,跟肝炎有点沾边,可以了解一下;

To: 长愿相随
具体淘宝店铺我不好说了,免得广告嫌疑.
如果直接灸:淘宝里搜索 “艾灸盒 竹”;
如果间接灸   淘宝里搜索 “艾灸盒 不锈钢”  ;
如果你有时间天天艾灸,根据pdf “艾灸可有效治疗乙肝”, 每个穴位都艾灸一下,
有一点要强调:当你艾灸的时候,热度要够,也就是说你要感受到和热呼呼的感觉,又刚刚能承受住.

有个立竿见影的效果是:当你感冒或者稍微发烧,你艾灸大椎穴位,治疗效果很明显
其实我们战友一次去体检费用,可以让你艾灸好几个月了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

感觉穴位找准有难度
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 04:35 , Processed in 0.016183 second(s), 13 queries , Gzip On.