肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 很久不来了,分享经历
go

很久不来了,分享经历   [复制链接]

现金
30 元 
08年的时候,我在这里发过征婚的帖子,那时候一直想找个战友,可以贴心的生活在一起,现在想想当时真是太幼稚,你特别在乎的别人不一定有那么在乎,是不是HBV真的不应该成为择偶的首要标准。
见过3个战友,现在回想起来,有一个真的不错,但是由于自己对感情表达的不敏感,或者说长期以来养成的不麻烦别人的习惯,多说了一句不用送我上车了,让他以为我拒绝了他,但是当时他给了我不热情的感觉。过去很久后,我才体会到,鉴于社会的压力和自尊心,我们是有着相同的心理的,希望被爱又怕给别人带来不便,所以孤独地活在自己的世界中。
很久没来了,觉得奔跑还熟悉,别的名字都很陌生了
我现在的老公是同学介绍的,我告诉他我的秘密的时候,他没有好奇地问我为什么会有HBV,而说你告诉我一个你的秘密,我也告诉你一个我的秘密。因为这句话,我决定嫁给他,最终找了一个非战友。
现在孩子10个月了,母乳的,9个月抽血,免疫成功。
说了这么多,是想告诉大家,敞开心扉,大胆地恋爱吧,不用太悲观,做一个积极、乐观、生机勃勃的人。
最后祝大家生活幸福

现金
1529 元 

版主勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 一米阳光 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 人中之龙

祝福你

现金
15797 元 

版主勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 幸福风车

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

淡定。。

现金
1300 元 
呵呵,我也很少来了,奔跑是一直在奔跑的,很少掉队吧,我跟楼主的情况差不多,当然性别不同,妻子是战友,孩子3个半月了,母乳和奶粉混合喂养,查了两次血了,情况比较好,阻断应该成功了,11月底再查一次,再看看情况。

现金
25995 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙

凝瑞气 发表于 2011-11-13 23:21
08年的时候,我在这里发过征婚的帖子,那时候一直想找个战友,可以贴心的生活在一起,现在想想当时真是太幼 ...

不错不错!

现金
7286 元 

巨蟹座 京津冀运动

祝福你啦,也希望更多的战友收获幸运和幸福

E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0 ...
E缘的故事(持续更新中)[url= http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1068342-1-1.html]

现金
3111 元 
看到两位亲爱的战友现在幸福的生活,我由衷的替你们感到高兴!

现金
3111 元 
看到两位亲爱的战友现在幸福的生活,我由衷的替你们感到高兴!

现金
662 元 
祝福,好好生活。
---我的老乡王小波说,人只有一生一世是不够,他还应该有个诗意的世界,有个梦想的世界。我的另一个世界,就是在这里,和各位在一起。大家一起努力。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 04:18 , Processed in 0.015445 second(s), 11 queries , Gzip On.