肝胆相照论坛

标题: 很久不来了,分享经历 [打印本页]

作者: 凝瑞气    时间: 2011-11-13 23:21     标题: 很久不来了,分享经历

08年的时候,我在这里发过征婚的帖子,那时候一直想找个战友,可以贴心的生活在一起,现在想想当时真是太幼稚,你特别在乎的别人不一定有那么在乎,是不是HBV真的不应该成为择偶的首要标准。
见过3个战友,现在回想起来,有一个真的不错,但是由于自己对感情表达的不敏感,或者说长期以来养成的不麻烦别人的习惯,多说了一句不用送我上车了,让他以为我拒绝了他,但是当时他给了我不热情的感觉。过去很久后,我才体会到,鉴于社会的压力和自尊心,我们是有着相同的心理的,希望被爱又怕给别人带来不便,所以孤独地活在自己的世界中。
很久没来了,觉得奔跑还熟悉,别的名字都很陌生了
我现在的老公是同学介绍的,我告诉他我的秘密的时候,他没有好奇地问我为什么会有HBV,而说你告诉我一个你的秘密,我也告诉你一个我的秘密。因为这句话,我决定嫁给他,最终找了一个非战友。
现在孩子10个月了,母乳的,9个月抽血,免疫成功。
说了这么多,是想告诉大家,敞开心扉,大胆地恋爱吧,不用太悲观,做一个积极、乐观、生机勃勃的人。
最后祝大家生活幸福

作者: 爽风    时间: 2011-11-14 06:05

祝福你
作者: 搅拌子    时间: 2011-11-14 09:31

作者: 奔跑者    时间: 2011-11-14 10:23

作者: 无敌小山    时间: 2011-11-14 13:50

呵呵,我也很少来了,奔跑是一直在奔跑的,很少掉队吧,我跟楼主的情况差不多,当然性别不同,妻子是战友,孩子3个半月了,母乳和奶粉混合喂养,查了两次血了,情况比较好,阻断应该成功了,11月底再查一次,再看看情况。
作者: 小雪408    时间: 2011-11-14 14:24

凝瑞气 发表于 2011-11-13 23:21
08年的时候,我在这里发过征婚的帖子,那时候一直想找个战友,可以贴心的生活在一起,现在想想当时真是太幼 ...

不错不错!
作者: Hiding    时间: 2011-11-14 18:22

祝福你啦,也希望更多的战友收获幸运和幸福
作者: 心海承舟    时间: 2011-11-14 20:46

看到两位亲爱的战友现在幸福的生活,我由衷的替你们感到高兴!
作者: 心海承舟    时间: 2011-11-14 20:47

看到两位亲爱的战友现在幸福的生活,我由衷的替你们感到高兴!
作者: 以德服人    时间: 2011-11-14 21:45

祝福,好好生活。
作者: 森华    时间: 2011-11-14 21:47

作者: nph440    时间: 2011-11-14 23:24

咦,这帖子得顶啊,好
作者: 奔跑者    时间: 2011-11-15 12:52

作者: 简单明了    时间: 2011-11-15 16:12

不错,不错.
祝福楼主!
作者: 新新一叶    时间: 2011-11-18 20:38

再次祝福!
作者: 老胶东    时间: 2011-11-19 10:18

作者: hanfengguo12321    时间: 2011-12-2 15:15

作者: 风儿飘    时间: 2011-12-7 13:15

祝福祝福呀
作者: fairysun    时间: 2011-12-12 21:36

俺跟俺劳工都是战友   哈哈哈

作者: zdd1202    时间: 2011-12-13 10:18

真好,祝你一直都很幸福哈
作者: loveby    时间: 2011-12-22 15:16

祝福~
作者: gonglisi    时间: 2011-12-22 23:07

真心的祝福楼主幸福一辈子!
作者: 松鼠1984    时间: 2011-12-24 10:33

祝福你
作者: [email protected]    时间: 2011-12-25 18:50

每个人的情况可能都不太一样吧,楼主算是幸运的吧,希望我们也这么幸运!来沾沾运气,呵呵
作者: 37度水    时间: 2011-12-29 15:02

祝福楼主,不是每个战友都像楼主这么幸运!
作者: 彤是一家人    时间: 2011-12-29 22:42

不知道为什么,看到这个帖子一直掉眼泪呢,是不是战友们的经历都很相似呢。。。帖子写出了我现在的心态 “希望被爱又怕给别人带来不便,所以孤独地活在自己的世界中”   。甚至于面对战友都没有自信。
我好像比一般的人更加胆小害怕,不过看到楼主可以找到属于自己的幸福真的替你高兴。完了,感动的一直想哭写不下去了呢。。。今天俺怎么了,呵呵,平时很少逛论坛,现在觉得应该要常来看看。  

真心的希望所有的朋友都可以找到属于自己的幸福~~
作者: sophy0522    时间: 2011-12-30 14:28

看的想哭……我们大家都缺的,不就是那份勇气么……可是经历了那么多那么多的打击与歧视,又从哪里来的勇气呢……想哭……
作者: sophy0522    时间: 2011-12-30 14:33

我们缺的,正是那份挣脱自己过往的勇气……
作者: aue    时间: 2012-5-28 10:50

回复 凝瑞气 的帖子

祝福!~

作者: underhay    时间: 2012-5-28 19:47

过去很久后,我才体会到,鉴于社会的压力和自尊心,我们是有着相同的心理的,希望被爱又怕给别人带来不便,所以孤独地活在自己的世界中。
同样是这句话,让我鼻子也猛地发酸。。。。。。。。。。。。
作者: 成双成对    时间: 2012-6-3 22:57

作者: uzyil    时间: 2012-6-6 12:48

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5