15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 医生和我说:转阴基本上希望为零。
go

医生和我说:转阴基本上希望为零。   [复制链接]

现金
62 元 
    今天去拿dna化验单,已经降到1000以下了,是5月中开始抗病毒的,吃的是替比夫定,这期间没查过,只测了一次ck,比较低,后来就没管了,天天吃药。今天把单子拿去给医生看看的,医生很平静的说,说明有效果。然后我问了问这个还要吃多久,回答说转小三后dna阴再吃一到两年。然后我也就随便问了一下:这个有可能两对半定量慢慢下来,转阴不?结果医生很诧异的看着我说:不可能,不要想了,只要能保证肝功正常,dna阴,不发病不就很好了嘛。其实我也知道这个几乎不可能,但是不是看网上有人说吃这个转了嘛,哎我估计这个概率也就千分之一左右。下次去要测下两对半定量,如果看着能降估计心里还是会有一点幻想。还有啊那个派罗欣我今天也问了下,太贵了,一年要六万,打不起,而且最要命的是还不一定有用,底下还是赶紧多挣点钱放着,以后有啥有奇效的药出来,能赶紧上。

现金
4916 元 
只吃核苷药,其它什么也不用

现金
4916 元 
这就能省不少冤枉钱。

现金
62 元 
耐不耐药怎么看?据说吃一段时间有可能耐药。

现金
4916 元 
耐了药也大不了就是和现在一个样。

现金
2409 元 
能不耐药你都要烧香了
对抗病毒药物期望值不宜过高:各种抗病毒药物并非特效药物,在正确选择适应症,一切严格按部就班治疗的情况下,也只有一半左右的患者可以获得有效应答,另一半患者可能白花了钱。对这一点,我们要有正确的认识和心理准备,所谓“百分之百治愈”的药物是不存在的。另外:抗病毒治疗基本没有双耐药后的有效方案!

现金
147 元 
在恩替和阿德之间选了选
我先买了十盒阿德回来
现在还没敢吃   
吃了怕耐药 不吃也怕变异 NND...
已有 1 人评分现金 收起 理由
lyq2003526 + 1 至少先用恩替1年。

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
522 元 
把希望埋在心中 没准有一天能感动上天呢
世上本没有hbvers\'路,走多了自然就有了。 在通向自由的road上没有人可以对我们指指点点!

现金
678 元 
医生说的对,乙肝就治不好。

现金
62 元 
回复 zheng2 的帖子

这个目前治不好确实是的,心里都有数,也知道吃好了的都是自身条件好,很多自然而然就好了。对于自己来说其实一直吃药也无所谓,核苷一年一两万也能接受,关键老是受这个困扰,而且还要担心耐药,复发之类,很烦。所以特想吃个几年能全好了,直到有抗体,呵呵大家都是这么想得吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 14:24 , Processed in 0.014967 second(s), 11 queries , Gzip On.