15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 单位体检结果会被泄露吗
go

单位体检结果会被泄露吗   [复制链接]

现金
204 元 

又到一年一度的体检了,对别人来说是福利,对我来说却是受罪啊!我进单位第二年,去年我用各种理由躲过去了,没去体检,可是今年再不去都不太好,况且今后每年都有,怎么可能年年不去呢!倒不是担心被知道了单位会不要我,我进去的时候体检就没检乙肝三系这项,对此我一直觉得很感激。我只是怕身边的同事知道,会远离我,或者用异样的眼光看我,这是我最受不了的!各位兄弟姐妹,你们单位体检后的报告是不是保密的啊,如果没有人会看结果,那我也就光明正大的去了!

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc

现金
442 元 
行政应该看得到体检表吧

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

要看单位要求。
本人不是医生。

现金
2319 元 

携手同心

不会的。
本单位第一次全面体检说是建立个人健康档案,有乙肝五项,肝功等。

现金
4504 元 

天天开星 驴版 翡翠丝带

太有可能!!。

MD,我以前年年检肝功都正常,就今年,检的时候以为没事,还想看看有别的病没有。没成想检完后体检中心打电话给人力资源,人力资源告知我肝功200多,还告到老板那里,真是天快掉下来了,我在网上向当地卫生局告状,啥用没有。MD弄激眼了,我让医院、单位你死我活!! --------当然这事现在过去了。

现在法律有明文规定,体检结果任何人不得拆看,除了本人!

我这里有法律条文,你要用的时候,我给你! MD,让不让人活了
到了一定的年纪有太多的心事会变寡言

现金
259 元 
但是会有电子文档发到公司去的。
我今天也刚刚参加公司的体检,还好,我事前跟老板说了我的情况他表示很理解,电子文档取消了,纸质的体检结果会发给个人。会保密的说。我很感谢他。

现金
204 元 
渝月 发表于 2011-11-9 12:03
但是会有电子文档发到公司去的。
我今天也刚刚参加公司的体检,还好,我事前跟老板说了我的情况他表示很理 ...

还会有电子文档发过去啊,现在不是规定不能随意要求检测乙肝三系吗?我上次去医院检查,医生给我开单子的时候还特意让我自己签字呢,表示经过我同意才检的。唉,每年都要这么担惊受怕!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
23 元 

现金
26 元 
一般不会的吧

现金
204 元 
我又仔细看了下体检单,要查的是肝功能九项,血常规,血脂四项,是不是查不出乙肝的啊。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 12:33 , Processed in 0.015413 second(s), 11 queries , Gzip On.