肝胆相照论坛

标题: 单位体检结果会被泄露吗 [打印本页]

作者: 第一天上班    时间: 2011-11-8 21:48     标题: 单位体检结果会被泄露吗

又到一年一度的体检了,对别人来说是福利,对我来说却是受罪啊!我进单位第二年,去年我用各种理由躲过去了,没去体检,可是今年再不去都不太好,况且今后每年都有,怎么可能年年不去呢!倒不是担心被知道了单位会不要我,我进去的时候体检就没检乙肝三系这项,对此我一直觉得很感激。我只是怕身边的同事知道,会远离我,或者用异样的眼光看我,这是我最受不了的!各位兄弟姐妹,你们单位体检后的报告是不是保密的啊,如果没有人会看结果,那我也就光明正大的去了!

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: 肝贝    时间: 2011-11-8 22:04

行政应该看得到体检表吧
作者: 我随心动    时间: 2011-11-9 07:50

要看单位要求。
作者: zhang7588654    时间: 2011-11-9 08:03

不会的。
本单位第一次全面体检说是建立个人健康档案,有乙肝五项,肝功等。
作者: music000    时间: 2011-11-9 09:06

太有可能!!。

MD,我以前年年检肝功都正常,就今年,检的时候以为没事,还想看看有别的病没有。没成想检完后体检中心打电话给人力资源,人力资源告知我肝功200多,还告到老板那里,真是天快掉下来了,我在网上向当地卫生局告状,啥用没有。MD弄激眼了,我让医院、单位你死我活!! --------当然这事现在过去了。

现在法律有明文规定,体检结果任何人不得拆看,除了本人!

我这里有法律条文,你要用的时候,我给你! MD,让不让人活了

作者: 渝月    时间: 2011-11-9 12:03

但是会有电子文档发到公司去的。
我今天也刚刚参加公司的体检,还好,我事前跟老板说了我的情况他表示很理解,电子文档取消了,纸质的体检结果会发给个人。会保密的说。我很感谢他。

作者: 第一天上班    时间: 2011-11-9 17:21

渝月 发表于 2011-11-9 12:03
但是会有电子文档发到公司去的。
我今天也刚刚参加公司的体检,还好,我事前跟老板说了我的情况他表示很理 ...

还会有电子文档发过去啊,现在不是规定不能随意要求检测乙肝三系吗?我上次去医院检查,医生给我开单子的时候还特意让我自己签字呢,表示经过我同意才检的。唉,每年都要这么担惊受怕!
作者: 御风之狼    时间: 2011-11-9 17:26

作者: 弄堂十里    时间: 2011-11-9 17:37

一般不会的吧
作者: 第一天上班    时间: 2011-11-9 17:43

我又仔细看了下体检单,要查的是肝功能九项,血常规,血脂四项,是不是查不出乙肝的啊。
作者: 夏爱夏    时间: 2011-11-9 18:13

我觉得一般都不会吧,这有点不好啊
作者: 太狼    时间: 2011-11-9 18:38

回复 music000 的帖子

嘿嘿,如果只有你拆看,他们还帮你免费体检做什么。
作者: 一字    时间: 2011-11-9 19:45

别人不会知道,但两个主要领导会知道。
作者: music000    时间: 2011-11-10 08:09

回复 太狼 的帖子

嗯。是这个理,谁让咱站在矮檐下来。

最好是自己做老板。

作者: 谁在流年里    时间: 2011-11-10 12:02

一般不会的
作者: 回忆躲门后    时间: 2011-11-10 12:14

不会吧,泄露了有什么好处
作者: 薄桐    时间: 2011-11-10 12:32

这个一般都是行政管的
作者: 流光溢彩    时间: 2011-11-10 12:47

泄露出去对他也没什么好处啊
作者: 心路2009    时间: 2011-11-10 13:07

每个单位不同,我们单位现在是保密的,别人看不见的。但是以前是敞开的。
作者: 烦恼的老头    时间: 2011-11-10 13:34

我们单位只有医生知道,两对半如果不检测自己要提出来,否则全检查!但属于外资企业,别人都不知道!也没有因大小三阳辞退过!我跟医生聊过!
作者: 烦恼的老头    时间: 2011-11-10 13:35

外资企业反倒更怕触犯中国的法律!
作者: 木子小鱼    时间: 2011-11-10 13:51

我觉得大多数不会的,泄露也没什么好处
作者: waitingboy    时间: 2011-11-10 14:26

我们公司去年没有检YG
体检报告是密封的,除了本人,公司没有任何人看到
作者: waitingboy    时间: 2011-11-10 14:27

我们公司去年没有检YG
体检报告是密封的,除了本人,公司没有任何人看到
作者: 寂寞考    时间: 2011-11-10 15:28

大多数我觉得不会,谁会这么无聊
作者: 第一天上班    时间: 2011-11-10 19:42

打算去了,也不能每年都躲过去,希望和大家说的一样,结果只有自己知道。
作者: 四锅饼干    时间: 2011-11-10 21:50

单位应该也会收到一份吧

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5