15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 新人咨询;
go

新人咨询;   [复制链接]

现金
31 元 

帮看看 医生建议我吃阿德福韦脂胶囊。 我这情况可以抗病毒治疗吗!我大三阳10多年了以前吃药不知道吃了几箩筐了。后来没治疗 肝功能一直正常 ,后来肝功正常但病毒数量一直很高。我的HBV-DNA是  3.06E+07   Copies/ml  

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
我随心动 + 6

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

如果B超一直很好,可以观察下。
本人不是医生。

现金
2015 元 
"我吃阿德福韦脂胶囊"----楼主,这应该就是抗病毒啊
我的生命并不仅属于我自己,我要为我所有的亲人、朋友和这个世界上所有的好人,更加珍惜自己的生命。

现金
31 元 
B超没问题,我上面的是26号做的检查 28号单位体检我又做了但是谷丙转氨酶ALT却是74 怎么各两天结果就不一样啊! 今天去医院看医生建议我吃抗病毒药 说我病毒数量太高!  这情况合适吃吗

现金
2015 元 
如果楼主尚未进行抗病毒治疗,按您现在的肝功情况,不是抗病毒的最佳时机。
我的生命并不仅属于我自己,我要为我所有的亲人、朋友和这个世界上所有的好人,更加珍惜自己的生命。

现金
31 元 
回复 Alban鹰 的帖子

记得几年前打过一段时间聚肌胞后来又没打.其他的没试过.   我这情况可以用干扰素治吗?

现金
201 元 
  肝功能基本都正常的啊, 不用吃药,也不用干扰素啊

注意保养,定期检查就可以, 多在论坛里看看相关的知识就知道了

祝福祖国的明天更美好丶丶丶丶丶丶

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

主要关注ALT。这个可以继续观察,好好休息!
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

把B超单子贴出来看看。

现金
296 元 
建议观察一下
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 14:32 , Processed in 0.015991 second(s), 13 queries , Gzip On.