15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三,8次方,宝宝8个月阻断成功!!
go

大三,8次方,宝宝8个月阻断成功!!   [复制链接]

现金
416 元 
终于等到了这一天,期间的历程这里的每一个人相信都能体会得到,不再多讲。。。。。
我的情况:大三,母婴传染过来的,DNA8次方,肝功能一直正常,未服用过任何药物,孕晚期三针球蛋白,未抗病毒(关于这么未抗病毒我多说几句,当时也纠结了好阵子,后来花了八十块钱,去传染院挂了专家号,那人不建议抗,她的理由是:1、肝功正常,不建议,会打破体内的和平共处 2、现在的阻断率很高,只要产后及时注射球蛋白跟疫苗 3、一小部份不幸感染上的,是发生的宫内感染,这是现在医学还解决不了的。4、现在还没有人敢保证吃抗病毒药真的对胎儿没一点影响。最后她总结:后期抗病毒只为了减少生产时的感染,可这个可以通过及时注射球蛋白跟疫苗解决,你若已发生了宫内感染,吃再多药也没用的。基本上是她的原话,只是她讲的比较专业些,我老公也是听了她这么讲,后来坚决不让我吃拉米的)
宝宝情况:剖腹产,人工喂养,8个月检查的,单二阳,医生讲很健康。
个人经验:怀孕前6个月很放松,没把自己当YG,后几个月因是否抗病毒很纠结,决定后又很担心,反正过得是不轻松。怀孕一直上班到9个多月,每天来回坐公交车一二个小时,坐公车去医院产检,经常没人让坐,6个多月时坐过一回黑的,结果掉到坑里,感觉肚子都要掉了,撞击可想而知,尿检一直有潜血,跟宝宝接触也没注意什么,冲奶,抱,洗澡,洗衣,跟我睡觉,全干,几乎没忌讳。
把我的情况写出来,供大家参考,也感谢论坛给我的帮助。

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

恭喜啊!
请问八个月抽血是抽哪里的血呢?我儿子准备七个月去查!但愿能成功
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
416 元 
回复 ring0124 的帖子

手上抽的静脉血,一定会的,加油

现金
121 元 

恭喜啊。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

恭喜下

现金
66 元 
恭喜下,太幸福了呀!

现金
161 元 
恭喜,沾沾喜气,期待我能来报喜的那天

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
1244 元 

心爱宝宝

恭喜~~我第一个也是跟你情况一样的。现在准备要第二个了。。就是怕吃药后肝功不正常。
我乞求所有路过我头上的神仙们。保佑我最亲近的人身体健康,孩子健康幸福快乐的成长。

现金
39 元 
恭喜啊 ,真幸福
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 13:15 , Processed in 0.015443 second(s), 11 queries , Gzip On.