肝胆相照论坛

标题: 大三,8次方,宝宝8个月阻断成功!! [打印本页]

作者: 但愿健康    时间: 2011-10-30 10:53     标题: 大三,8次方,宝宝8个月阻断成功!!

终于等到了这一天,期间的历程这里的每一个人相信都能体会得到,不再多讲。。。。。
我的情况:大三,母婴传染过来的,DNA8次方,肝功能一直正常,未服用过任何药物,孕晚期三针球蛋白,未抗病毒(关于这么未抗病毒我多说几句,当时也纠结了好阵子,后来花了八十块钱,去传染院挂了专家号,那人不建议抗,她的理由是:1、肝功正常,不建议,会打破体内的和平共处 2、现在的阻断率很高,只要产后及时注射球蛋白跟疫苗 3、一小部份不幸感染上的,是发生的宫内感染,这是现在医学还解决不了的。4、现在还没有人敢保证吃抗病毒药真的对胎儿没一点影响。最后她总结:后期抗病毒只为了减少生产时的感染,可这个可以通过及时注射球蛋白跟疫苗解决,你若已发生了宫内感染,吃再多药也没用的。基本上是她的原话,只是她讲的比较专业些,我老公也是听了她这么讲,后来坚决不让我吃拉米的)
宝宝情况:剖腹产,人工喂养,8个月检查的,单二阳,医生讲很健康。
个人经验:怀孕前6个月很放松,没把自己当YG,后几个月因是否抗病毒很纠结,决定后又很担心,反正过得是不轻松。怀孕一直上班到9个多月,每天来回坐公交车一二个小时,坐公车去医院产检,经常没人让坐,6个多月时坐过一回黑的,结果掉到坑里,感觉肚子都要掉了,撞击可想而知,尿检一直有潜血,跟宝宝接触也没注意什么,冲奶,抱,洗澡,洗衣,跟我睡觉,全干,几乎没忌讳。
把我的情况写出来,供大家参考,也感谢论坛给我的帮助。

作者: ring0124    时间: 2011-10-30 11:38

恭喜啊!
请问八个月抽血是抽哪里的血呢?我儿子准备七个月去查!但愿能成功
作者: 但愿健康    时间: 2011-10-30 12:14

回复 ring0124 的帖子

手上抽的静脉血,一定会的,加油
作者: 晓佩    时间: 2011-10-30 12:23

恭喜啊。
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2011-10-30 12:24

恭喜下
作者: HH-HH    时间: 2011-10-30 13:34

恭喜下,太幸福了呀!
作者: 751501697    时间: 2011-10-30 14:50

恭喜,沾沾喜气,期待我能来报喜的那天
作者: 雁过留声    时间: 2011-10-30 18:38

作者: angel至爱    时间: 2011-10-31 10:22

恭喜~~我第一个也是跟你情况一样的。现在准备要第二个了。。就是怕吃药后肝功不正常。
作者: lili_yun    时间: 2011-10-31 11:50

恭喜啊 ,真幸福
作者: 蓝狐运    时间: 2011-10-31 15:10

我宝宝六个月查的有抗体,我也是大三8次方
作者: 蓝狐运    时间: 2011-10-31 15:11

宝宝现在15个月了,不知道还用不用查了
作者: 想要的简单    时间: 2011-10-31 15:47

恭喜你了,看到这么多成功的例子,我们也不应该太过于担心的
作者: 10101255    时间: 2011-10-31 20:45

恭喜下,沾沾喜气
作者: abblan    时间: 2011-10-31 21:55

回复 但愿健康 的帖子

请问楼主在哪个城市啊?我在北京大夫建议28周后上抗病毒的药 我也是大,7次方 非常的纠结
作者: 但愿健康    时间: 2011-11-1 00:06

回复 abblan 的帖子

我是在深圳,这边也有些医生建议,连传染病院都是有些主张,有些不支持,正好我看的那医生不支持
作者: 熙若    时间: 2011-11-2 11:08

恭喜恭喜啊,沾沾喜气,怀孕中,更有信心了。。。
作者: 迷失深渊猫    时间: 2011-11-2 11:53

祝贺恭喜
作者: 相聚无缘    时间: 2011-11-2 12:01

哎嘿,恭喜咯
作者: hzr333    时间: 2011-11-2 17:17

恭喜!
作者: 麦米    时间: 2011-11-2 17:22

恭喜啊。希望我的宝宝也能阻断成功。我也在深圳,你看的是哪个医生啊?我是7次方,肝功96,上北大看了,现在吃易善复,主任建议我5个月开始抗病毒,网上也很多人建议抗病毒,很纠结啊,不想抗,又怕阻断失败。
作者: 微酥清风    时间: 2011-11-2 22:45

粘粘喜气,祈盼我家宝贝也能阻断成功,阿门
作者: 千年灵芝    时间: 2011-11-3 09:32

作者: 迷失深渊猫    时间: 2011-11-3 11:25

恭喜哦
作者: 但愿健康    时间: 2011-11-3 20:29

回复 麦米 的帖子

我是去第三人民医院看的,也是之前的东湖医院,个人决定吧,我也是纠结了好久的
作者: 但愿健康    时间: 2011-11-3 20:30

谢谢大家,大家都会生个健康的孩子的
作者: 馨心    时间: 2011-11-6 09:44

但愿我也能生一个健康聪明的宝宝。
作者: 娃他妈    时间: 2011-11-6 12:11

恭喜恭喜,希望能和你一样幸运。
作者: 祈福2014    时间: 2017-7-19 13:54

接好运棒

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5