15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2012.6.30 我生了-小三dna阴,全程替诺福韦,宝宝已经产 ...
楼主: 厚朴
go

2012.6.30 我生了-小三dna阴,全程替诺福韦,宝宝已经产生抗体   [复制链接]

现金
149 元 
关注

现金
763 元 
回复 neomatrix 的帖子

多谢楼上mm顶贴

现金
4429 元 
平安健康就是福

现金
107 元 
厚朴 发表于 2011-10-28 01:12
回复 雁过留声 的帖子

多谢雁版主加精,我的帖子第一次享受这个荣誉。我肯定会“雁过留声”的,好的 ...

我跟这位姐姐的情况基本上一样。不同的是,我现在还没有怀孕,所以先吃着恩替卡维,没有接受医生建议的替诺。姐姐多留下经验,1-2年后我也打算替诺全程怀孕。希望到时候国内能上市。

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

xiaolonger 发表于 2011-10-30 12:29
我跟这位姐姐的情况基本上一样。不同的是,我现在还没有怀孕,所以先吃着恩替卡维,没有接受医生建议的替 ...

妹妹放心,我会把会员们的宝贵经验都累积起来,供大家参考、学习。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
763 元 
2011.11.8.更新
好消息是:我第一次孕检抽血的结果都出来了,除了表面抗原阳性以外,其他都正常,血型也是全球最普遍的o型RH阳性血。这表明,我作为准妈,土壤比较肥沃,环境比较宜人
坏消息是:10月28,29,30三天出去旅游,连续开车开了三个小时,走路走了四个小时,晚上住的酒店有人恶作剧深夜拉了五次火警警笛,一晚上没睡好,在外面吃东西吃坏了肚子,拉了两天。10月31日和11月1号(孕6周)两天持续小腹腹痛,内裤上有深褐色分泌物和褐色血点,也流过一点点血。我好害怕,11月2号去看妇产科医生并做了b超,按常理,7周的孕妇应该可以看到胚胎,听到胎心,但是医生找了半天都没有找到小家伙,更没有听到胎心,还好宫颈口是闭合的。我的月经周期有四十多天,医生认为可能胚胎不足周,还没长好,建议我抽血检查hcg水平,并且下周再b超一次。当然,他也顺带给我上了一课,提到“异常妊娠”,流产,清宫手术,再孕的时间等概念,意思是让我有个心理准备。
回家哭了两场,好后悔之前出去折腾三天,也不敢把检查结果告诉爸爸妈妈,每天躺在沙发上,什么都不想做。
老公一直觉得小孩不好事染色体不好,天生注定。不过不知他哪里来的信念,一直坚信我们的宝宝好好儿的,觉得只是不足周而已,他还逗我说“你这么伤心,肚子里的小芝麻在那里有意见呢“妈妈妈妈,我就在这里呢,你怎么不要我了啊!!””
11月2号和5号两天抽了两次血,查了hcg的瞬间值,分别是25,752mIU/ml,42,993mIU/ml。医生认为hcg还算正常。
目前,经过一周的卧床调养,已经不流血了,也没有深色的分泌物了,肚子疼也不是那么频繁了,心情也调整过来了,全心等待周四的b超。
我真心真意地提醒各位姐妹,怀孕了,尤其是早期,千万不要被周围什么“神力孕妈咪”“挺着肚子站在岗位上”的故事蛊惑,去旅游,或者做重体力活,去瞎折腾。一定要吃好睡好,把自己当“熊猫”当“猪妈”。

现金
86 元 

现金
149 元 
回复 厚朴 的帖子

那是不是孕期前三个月在家静养不工作比较好啊?我的工作都是坐着整天对着电脑,办公室空气也不好,大部分空间都是闭塞的。心烦。

现金
763 元 

现金
763 元 
回复 neomatrix 的帖子

neo mm,你的工作听起来比较轻松,出个门,上个班,还有机会跟同事朋友聊个天,讲讲话,抒发一下心里的情绪,挺好的,但是千万不要做重体力活儿,比如高高举起双手挪动高处的重箱子啊,使劲搬桌子搬椅子啊,因为胚胎还没有长好,一使劲容易让胚胎松动脱落的(这是听一个有过先兆性流产的姐姐说的,后来生了一个健康漂亮的儿子)。要上班要赚钱啊,但是千万别干重活。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 16:03 , Processed in 0.015429 second(s), 10 queries , Gzip On.