15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2012.6.30 我生了-小三dna阴,全程替诺福韦,宝宝已经产 ...
楼主: 厚朴
go

2012.6.30 我生了-小三dna阴,全程替诺福韦,宝宝已经产生抗体   [复制链接]

现金
240 元 
祝福你哦!是不是美国的医生支持母乳?不管DNA多少?不管大三小三?

现金
763 元 
宝妈1号 发表于 2012-4-11 12:41
祝福你哦!是不是美国的医生支持母乳?不管DNA多少?不管大三小三?

谢谢mm的祝福啊,我们一起加油。
这个我也不是很清楚,因为医生回答问题都是有针对性的,只针对病人的具体情况。别的情况一般不说,而且我也表达不清楚别的情况,对不起啊,帮不上这个忙。

现金
763 元 
更新近况,目前孕7个月。上上次检查是2月29,上次检查是3月19日.2月29那次简单做了一个胎心检查,医生说宝宝的心跳很强壮。3月19号做了几项常规检查,包括一小时糖耐,血常规,血液里的肌酐,尿素氮和电解质,其中一小时糖耐过了,但是很接近上限,要注意不要摄取太多碳水化合物和甜食咯。血常规里面红细胞偏低,有点贫血,自己给买了铁剂补铁。一小时糖耐和血常规是孕检的常规项目,肌酐,尿素氮和电解质检查是为了看看吃替诺福韦对肾功能有没有影响,还好,目前来看,没有明显的副作用。
最近感觉比较吃力,因为肚子很大了,子宫有点顶着胃,总是吃不了很多,吃多了反胃恶心。晚上睡觉也不踏实,腰酸背疼,还老做梦。还有两个多月,坚持!!!
我会时不时上来更新的。祝福大家,好运好孕!!

现金
240 元 
回复 厚朴 的帖子

呵呵,没事了,一样谢谢你。

现金
52 元 
回复 厚朴 的帖子

咱们的预产期差不多哪,我是6月9号。刚刚把你的帖子和之前的回复全部看了一遍,很好奇表面抗原是可以通过药物治疗转阴的吗?从大学二年级知道自己感染乙肝病毒到现在一直都是小三阳,DNA阴性,肝功从未出现过异常。开始时也奔走过不下五家医院,吃过不少药,但是最终大夫都说表面抗原转阴希望不大,只要一直保持这样的结果就可以了,半年复查一次。怀孕期间也一切如前。我就想问问你,是不是国内的技术达不到彻底治愈乙肝携带的效果而国外可以啊?希望我们的宝宝都健健康康哦!

现金
763 元 
天使amly 发表于 2012-4-14 16:48
回复 厚朴 的帖子

咱们的预产期差不多哪,我是6月9号。刚刚把你的帖子和之前的回复全部看了一遍,很好奇表 ...

我是小三阳,表面抗原还是阳性的。
医生说吃药药吃到表面抗原转阴,是为了保险起见,因为只要表面抗原是阳的,就说明没完全好,就有可能反弹,至于能不能转阴,说实话我见到过通过治疗转阴的例子,但是很少,我们能做的只是坚持治疗,监控副作用和耐药,注意保健和饮食,最后保持良好的心态和愿望:)
我们一起加油,生个健康可爱的宝贝。

现金
43 元 
祝福楼主,生个健康可爱的宝贝。

现金
763 元 
苦尽甘好 发表于 2012-4-15 07:24
祝福楼主,生个健康可爱的宝贝。

多谢楼上的顶贴啦。

现金
1826 元 
刚看到楼主另外的帖子,才知道LZ原来是武汉人哦,我们是老乡呢。我是双胎准妈妈,定了6月27号剖(37周+1),和你生宝宝的时间很接近哦!你已经决定服替诺母乳了吗?我刚看过医生,他本叫我维持目前半粒替诺加一粒拉米的方案,因我目前情况看起来一切稳定。后来在我看完他准备离开时忽然想起他上次问过我体重的问题,就告诉他我目前体重已经增加了20多斤,不知药量够不够,医生就又说可能不够,叫我28周改为一粒拉米加一粒替诺,生后再改回一粒拉米加半粒替诺,因为我希望母乳。我回家想了想觉得很疑惑,我见过大家的方案服用替诺都是单服一粒的,按理说药量应该很够了,为何还要加服一粒拉米呢?怀着宝宝我也不想吃太多药啊,LZ你听说过这种方案吗?

现金
1826 元 
还想请问下LZ,你生宝宝后服替诺母乳是打算全天吗?还是避开服药后几个小时的血液高峰期?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 07:54 , Processed in 0.015711 second(s), 9 queries , Gzip On.