肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 济南的战友帮帮忙,我们一起研究抗病毒的省钱方法! ...
go

济南的战友帮帮忙,我们一起研究抗病毒的省钱方法! [复制链接]

现金
88 元 
   我是外地留济南工作的,入职的时候被查出的,差点别退货,我还是对单位的领导进行了普法,索性留了下来,单位有几个领导知道我的情况。现在正在抗病毒,花销真的很大,单位给交了五险一金,但每月40快钱形同虚设,想办个门规,以前知道有个网名是雨霖铃(不知道字正确不正确,取谐音)发表过一个非常详细的济南办理门规的流程,当时没怎么在意,现在想要办了,怎么就找不到了!不知道还有没有战友知道详细的办理门规的流程,请大家发上来我们共享,共同省钱,呵呵,现在的年轻人不容易啊,又要结婚又要买房,济南的房价大家知道的,所以,我们在不耽误病情的同时要努力的存钱啊,为自己,也为辛苦半辈子的父母。
  我看齐鲁版中没有比较详细的申请门规的流程,特意发上来,望引起战友和版主的关注,因为虽然我们是特殊群体,但我们不是破罐子破摔,我们还要努力,我们还要奋斗,我们要过正常人的生活,简单而快乐,我们要省钱存钱,我们要买房结婚,希望战友们发上来大家共享一下,这不仅是我想知道的,也是很多农村出身,留济工作的的年轻人的共同心声!
  最后祝大家心情愉快,放下即自在,将这个小秘密埋在心底,过自己快乐的生活!
已有 1 人评分现金 收起 理由
齐鲁下山虎 + 20 说的好,热心人~~

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
88 元 
沙发我不坐

现金
15962 元 

翡翠丝带 天使勋章 大财主勋章 驴版

祝福一下
不过门规很麻烦,一般也很难指望

现金
88 元 
云中曲 发表于 2011-10-26 06:56
祝福一下
不过门规很麻烦,一般也很难指望

谢谢,不过这个必须得办啊,要不一直纠结于金钱与病魔之中,难以翻身,拼搏一把,能搬出来最好了!

现金
186 元 
济南门规是什么?我在杭州,在医院直接走医保的,很简单啊,最近想回济南,济南好像看病不容易啊,纠结

现金
88 元 
回复 liteng 的帖子

就是基于医保的门规啊,有专门的病例,门诊看病拿药也可以报销的啊

现金
186 元 
谢谢

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

有没有想过找药商直接拿药呢?
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 10:30 , Processed in 0.017820 second(s), 12 queries , Gzip On.