肝胆相照论坛

标题: 济南的战友帮帮忙,我们一起研究抗病毒的省钱方法! [打印本页]

作者: 听夜    时间: 2011-10-25 23:02     标题: 济南的战友帮帮忙,我们一起研究抗病毒的省钱方法!

我是外地留济南工作的,入职的时候被查出的,差点别退货,我还是对单位的领导进行了普法,索性留了下来,单位有几个领导知道我的情况。现在正在抗病毒,花销真的很大,单位给交了五险一金,但每月40快钱形同虚设,想办个门规,以前知道有个网名是雨霖铃(不知道字正确不正确,取谐音)发表过一个非常详细的济南办理门规的流程,当时没怎么在意,现在想要办了,怎么就找不到了!不知道还有没有战友知道详细的办理门规的流程,请大家发上来我们共享,共同省钱,呵呵,现在的年轻人不容易啊,又要结婚又要买房,济南的房价大家知道的,所以,我们在不耽误病情的同时要努力的存钱啊,为自己,也为辛苦半辈子的父母。
  我看齐鲁版中没有比较详细的申请门规的流程,特意发上来,望引起战友和版主的关注,因为虽然我们是特殊群体,但我们不是破罐子破摔,我们还要努力,我们还要奋斗,我们要过正常人的生活,简单而快乐,我们要省钱存钱,我们要买房结婚,希望战友们发上来大家共享一下,这不仅是我想知道的,也是很多农村出身,留济工作的的年轻人的共同心声!
  最后祝大家心情愉快,放下即自在,将这个小秘密埋在心底,过自己快乐的生活!

作者: 听夜    时间: 2011-10-25 23:03

沙发我不坐
作者: 云中曲    时间: 2011-10-26 06:56

祝福一下
不过门规很麻烦,一般也很难指望
作者: 听夜    时间: 2011-10-27 20:52

云中曲 发表于 2011-10-26 06:56
祝福一下
不过门规很麻烦,一般也很难指望

谢谢,不过这个必须得办啊,要不一直纠结于金钱与病魔之中,难以翻身,拼搏一把,能搬出来最好了!
作者: liteng    时间: 2011-10-28 14:39

济南门规是什么?我在杭州,在医院直接走医保的,很简单啊,最近想回济南,济南好像看病不容易啊,纠结

作者: 听夜    时间: 2011-10-31 21:41

回复 liteng 的帖子

就是基于医保的门规啊,有专门的病例,门诊看病拿药也可以报销的啊
作者: liteng    时间: 2011-11-1 13:36

谢谢
作者: 老胶东    时间: 2011-11-2 09:15

作者: 齐鲁下山虎    时间: 2011-11-2 10:05

有没有想过找药商直接拿药呢?
作者: 打虎上山    时间: 2011-11-2 11:14

作者: 听夜    时间: 2011-11-12 21:17

回复 齐鲁下山虎 的帖子

这个没有想过,我都是在药店直接买的!
作者: 听夜    时间: 2011-11-12 21:18

怎么就没人知道呢....
作者: 大旺    时间: 2011-11-13 22:30

最好联系到药品代理商本人,核苷类药物其实并不贵,鲁抗的阿德5元钱左右都能买到,恩替有的品牌十几元也能拿到,这东西效果都一样,也没有假的,基本上能省一半的钱。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5