肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 深圳最好的肝病医院
go

深圳最好的肝病医院   [复制链接]

现金
85 元 
请问大家深圳最好的肝病医院是那个医院,我有ALT升到了272,我想应该是抗病毒的好时期了,想找个好医院,好好1看下。
知道的战友告知一下,谢谢
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 7

总评分: 现金 + 7   查看全部评分

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

在你找医院之前,强烈建议看看我签名链接的第一个帖子

现金
297 元 
应该是第三人民医院。

现金
210 元 
这样也能加7分啊?羡慕嫉妒恨啊

现金
31 元 
第三人民医院,也就是原东湖医院。我就一直在那看的,不过抗病毒治疗要有心里准备,首先是钱,我吃的贺维力,一年七千多,检查费一千多,有可能终身不得停药,,,,很无奈。

现金
85 元 
回复 人在深圳88 的帖子

谢谢,你是那个专科医生看的啊?
能否知一下吗?你说的那上是药名,还是一种药的牌子啊?

现金
337 元 
听说是 第三人民医院,也就是原东湖医院。 本人很讨厌去医院

现金
31 元 
回复 eva1119 的帖子

东湖医院本来就是一个传染病医院,肺结核,乙肝,还有当年的非典都在那治疗。现在搬到布吉那边去了,肝病科有十几个医生,5年前在那住院,是何清医生看的,现在是邱谷香医生看的,因为何医生星期天不上班,我感觉还不错,以前吃过贺普丁两年变异了,现在吃的药名叫贺维力。已经吃了5年了,一年大概7000块,还都是自费的,因为公司买的住院医疗,出院就不报了,TMD。.还好一直保持现状,肝功正常,DNA阴性,135阳性一直没变,现在肝病最好的疗法就是抗病毒了,也不是最好,就是能抑制病毒复制,延长生命罢了。抗病毒的药吃了停不了。你要有心里准备。。。如果去那别让同事知道,不歧视乙肝是说说而已。现在给你回复也是我在公司宿舍偷偷吃药之时。。无奈的同时还得坚强的活着。希望你过得比我好,朋友。祝福你。

现金
85 元 
回复 人在深圳88 的帖子

我也好茫然啊,个人到没什么,生死由命,但我就是还有一个没有长大的孩子,才两岁叱,之前一直很好,可能是生小孩子,带小孩操劳的。我想我下周星期天应该会去东湖医院看看,我是不是应该抗病毒了。我想我至少应该要撑到小孩子十八岁以后吧。呵呆,你呢?以后有什么想法?希望早点有新药出来,能救我们出苦海。
     从没对不起任何一个人,老天为什么不对我们公平点,只想做一个正常的人都这么难。这段时间老想哭,却总是哭不出来。除了我老公,我谁也不敢讲,连自己的爸妈也不敢,怕他们担心,家婆家公就更不用说了,同事更不可能,不排斥真的只是说说而已,呵呵。但是我们也还是要正常的活着,认真的活着,笑着活着。朋友,我们一起努力。我们一起相扶着走下去。未来还是有光明的,我也希望你过得好。
   心心相惜。

现金
31 元 
回复 eva1119 的帖子

呵呵,我还能有什么想法哦,十年乙肝下来了,所有的棱角都磨圆了,男人患乙肝很痛苦,主要不能喝酒,男人不喝酒就没有了应酬,没有了交际,就没有了发展的空间。庆幸的是现在身体有点正常,还有一份工作能支撑药费。现在多了你一个朋友说说他人不能讲的话,心情还不错。你要赶紧去医院,不能拖了。估计要抗病毒了,不知道医生会用哪种药了,如果医生确定了疗法告诉我一下。祝你好运!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 20:00 , Processed in 0.015926 second(s), 12 queries , Gzip On.