肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 深圳最好的肝病医院
楼主: eva1119
go

深圳最好的肝病医院   [复制链接]

现金
101 元 
第三人民医院
在后面喊喊号号就OK了,别学那些个不要命的

现金
85 元 
回复 人在深圳88 的帖子

身体最重要,有了更好的发展又怎样?没有一个好的身体去享受。
喝酒最伤身体,所以建议你真的不要去喝酒。
我预备周六或者周日去。到时候告诉你结果,预计肯定还要我做N多检查。
呵呵,不过没关系了,我已经做好准备了。一切要来的还是要来的,勇敢去接受就好了。

希望早点有好的药出来,能救你我出苦海啊,哈哈,希望你我日子越过越好/
不管怎样,笑一笑。

现金
31 元 
回复 eva1119 的帖子

祝福我们吧朋友。我年前也会去东湖例行检查的,吃了五年贺维力了,估计快耐药了,真无奈,但愿有奇迹出现。一起加油吧

现金
85 元 
回复 人在深圳88 的帖子

我这个星期天就去,不知会发我什么药,另外我想问一下,去之前要挂号吗?另外拿药,一次性能拿多久的药啊,我在石岩,离东湖很远呢,我又晕车。好怕过去。
我也特别讳忌医院。你DNA与肝功能正常,为什么不可以停药呢,是医生说你不可以停药吗?

现金
31 元 

抗病毒的药吃上了就停不了,他们说要从大三阳变成传说中的小三阳后,再观察半年不反弹就可以考虑停药,但那种情况一直没有出现,去年我曾经自作主张隔天吃一粒,结果没多久DNA就上来了,变阳性了。还被医生骂了,又联合了其他药才降下来,医生说抗病毒的最佳疗程还没确定,晕啊,意味着我们还是小白鼠而已,我现在很淡定了,生死有命吧,做好终身服药的准备了。但据说抗病毒的药吃久了就会变异,也就说没效果了,又要换药,我现在吃了5年了,有点不舒服就担心变异,再换药,就这样恶性循环着,有时我很后悔当初抗病毒。但我去过多家医院包括内地的专科医院,他们都说抗病毒不是最好的,目前却是唯一的一种有效的疗法,,,,很无奈,我目前的开支,贺维力一年大概7000.每三个月检查一次。一年大概1000左右。全部自费,就你目前来看,医生可能会建议你住院了,你也可以再问问医生有没有其他新疗法出现。祝福你!

现金
31 元 

那边挂号不是很忙,当天能挂能看,因为肝病科就有十几个医生,先在一楼挂号,当然二楼也可以,肝病科在二楼,导医可能会问你看哪个医生?你可以上东湖的网站看当天是那些医生在班,免得到时耽误时间,不知道你有没有社保?因为一般劳务工都是买的住院医疗。只有住院才能报销,你如果不住院光拿药还报不了,开药的话不会超过一个月的,我现在都是在药店买的药,比医院要便宜一点。

现金
162 元 
可以先提前一到三天打电话挂号,那样去了就可以看病了,要不要等很久

现金
119 元 
东湖医院,非典都关那里。但是你去那里千万千万不要给人认出来,认出来就你就完了。正常人没有去个医院的,想着非典乙肝甲流人传人型禽流感都在那里,人家会想你是哪一类病人

现金
65 元 

很感动,伟大的母亲,祝福你。祝福我们所有人找到归宿找到幸福

现金
1883 元 
乙肝而已,有那么紧张吗??
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 17:06 , Processed in 0.014181 second(s), 9 queries , Gzip On.