15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 现在很害怕,我想了解乙肝。
go

现在很害怕,我想了解乙肝。 [复制链接]

现金
23 元 

我朋友是母婴转染的,男性。现在是二十多岁,目前为止,连续两年肝功能不正常,大3阳。转安酶高,病毒数也多。我想知道他现在是不是慢性肝炎啊??现在也再吃药。他一个舅舅是四十多就死了,他妈妈在四十多时肝硬化,吃药好了。不过现在身体很不好。我想知道我朋友这样的情况可以活到多少岁??听说人到中年,抵抗力差,要治疗,我想知道这要花多少钱??、我真的好担心。希望你们能告诉我。谢谢你们、我这3个问题一定回答我。我想知道直接的。我想心里有底。

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 7

总评分: 现金 + 7   查看全部评分

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

欢迎下
点我签名链接看看,知识都在里面

乙肝也不是什么问题

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

是慢肝
其实绝大多数携带者一生都不会有问题,但这和基因有关;考虑到家族因素,存在一定风险。

很坦率

现金
12037 元 

65岁之前不会有问题吧

现金
23 元 
我想知道以后治疗药花多少钱,家里算一般家庭。还有一般的保养是可以活65吗??我真好担心,我不想他把我一个人留下。我又不敢跟他讲我心里的担心,怕他心里有负担。还有男的是不是比较容易发病??

现金
23 元 
回复 亭亭如盖矣 的帖子

我想知道以后治疗药花多少钱,家里算一般家庭。还有一般的保养是可以活65吗??我真好担心,我不想他把我一个人留下。我又不敢跟他讲我心里的担心,怕他心里有负担。还有男的是不是比较容易发病??还有他是慢活肝吗?

现金
43489 元 

版主勋章 开心乐园 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 健康之翼 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 有钱人 红粉佳人 人中之龙 桃粉四叶

人到中年,抵抗力差,要治疗

黑人  没有这个说法!  发表于 2011-10-22 19:33
彻底告别小三 http://hbvhbv.info/forum/thread-1700771-1-1.html

现金
23 元 
谢谢。希望知道多少钱,懂的人能告诉我。这样我可以知道怎么选择,我心里没底。一直这样担心,我也会害了她

现金
12037 元 

其实,未必真的有问题,我只是很客观的再说明这个问题而已,绝大多数的人一生都不会有问题,他也可能一样一生都没有问题,未必真的需要治疗

按时复查,不要相信任何广告,不要相信中药,不盲目过度治疗,根据实际情况采取具有针对性的措施

最根本的方法是抗病毒,把病毒消灭了,也就没有问题了,大约每月需要1000元以下,有些药物都进医保的,能报销,抗病毒最小周期两年。

必须听医嘱,不能自己决定,只吃抗病毒药物即可,不要吃医生开的那些赚钱用的垃圾药物

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

jingjin123a 发表于 2011-10-22 19:01
谢谢。希望知道多少钱,懂的人能告诉我。这样我可以知道怎么选择,我心里没底。一直这样担心,我也会害了她 ...

正确认识乙肝——一种普普通通的疾病
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=802539&highlight
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 04:19 , Processed in 0.016803 second(s), 13 queries , Gzip On.