15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 现在很害怕,我想了解乙肝。
楼主: jingjin123a
go

现在很害怕,我想了解乙肝。 [复制链接]

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

jingjin123a 发表于 2011-10-22 18:53
回复 亭亭如盖矣 的帖子

我想知道以后治疗药花多少钱,家里算一般家庭。还有一般的保养是可以活65吗??我 ...

[科普]乙肝患者看病一生要花多少钱
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1043814-fromuid-8729.html

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

jingjin123a 发表于 2011-10-22 18:52
我想知道以后治疗药花多少钱,家里算一般家庭。还有一般的保养是可以活65吗??我真好担心,我不想他把我一 ...

乙肝带毒者的“大三阳”是不是终身不变? http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=681777

7.乙肝带毒者将来一定会发展为乙肝病人吗?
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1015031-1-2.html

现金
23 元 
可是,他现在这两年一直在发病。还有他吃的药是他妈妈推荐的一个中医生,因为那医生把她妈妈医好了。别人的医生都说要抗病毒。而那医生给他吃是降酶的。是联苯双脂,配上一些什么中药。吃了快两年了,那个有没有用啊。??就这情况,活65可以嘛??这65是肝硬化,还是肝癌??我真想心里有准备

现金
23 元 
可是,他现在这两年一直在发病。还有他吃的药是他妈妈推荐的一个中医生,因为那医生把她妈妈医好了。别人的医生都说要抗病毒。而那医生给他吃是降酶的。是联苯双脂,配上一些什么中药。吃了快两年了,那个有没有用啊。??就这情况,活65可以嘛??这65是肝硬化,还是肝癌??我真想心里有准备

现金
1378 元 
你们现在的治疗方法完全是个错误
降酶药没有实质作用
中药起码现在的共识是对于病毒没有任何效果
只要重视起来,治疗方法正确,几年后完全有可能停药的,
要去三甲医院治疗,这是最主要的,这个病发展到肝硬化,完全是不正确治疗耽误的。

现金
23 元 
那怎么回事情?他妈妈就相信那个医生啊。。还有为什么他妈妈就医好了??我不是他们家的人,我说话没权利。。我也不知道怎么办。。。。你的意思抗完病毒再吃中药是吗???别人说中药好啊

现金
23 元 
现在好难过,很想哭。真替他怕。抗病毒治疗后就正常了吗??抗病毒治疗药多少钱啊??现在真没力陪他走了。。希望你们帮帮忙

现金
23 元 
到底怎么会事??有人说抗病毒抗干扰不到万不得已是不要啊。。真不明白。我是越了解这个越害怕了。我想我是弱者。我不配和他走在一起了

现金
2181 元 

我想知道他现在是不是慢性肝炎啊??是的

我想知道我朋友这样的情况可以活到多少岁??
只要科学保养,科学预防,科学治疗,一样可以长寿。
至于怎么科学预防科学保养科学治疗,多上肝胆相照学习知识。

听说人到中年,抵抗力差,要治疗,我想知道这要花多少钱??

治疗不一定要等到中年,符合抗病毒条件了,就应该治疗。
什么时候治疗,要检测数据说话。
花钱多少,因人而异。举个比较乐观的例子。
第一年用恩替卡韦,病毒转阴,肝功正常。每月1000多,三个月检查一次,每次平均400.
第二年用恩替卡韦,转小三阳。每月1000多,六个月检查一次,每次平均400
第三年第四年单用阿德,每月600(贺维力)或者400(代丁),六个月检查一次,每次平均400
当然,这个是因人而异的,有的人三个月就转小三阳,有的人八年都不转。

现金
197 元 
,科学对待,没事的姑娘,祝你好运。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 04:32 , Processed in 0.015842 second(s), 10 queries , Gzip On.