15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 本人现在急求好心人指点怎么治疗,谢谢
go

本人现在急求好心人指点怎么治疗,谢谢 [复制链接]

现金
22 元 

本人现状:1.乙肝大三阳.
         2.肝功能状况ALT谷丙转氨酶192(0-40)   AST谷草转氨酶69 (0-30)   骨丙谷草比值2.8 (0.0-1.5)   其他的正常.
         3.病毒数量暂时未查..
         4.病史:8年前在上初中是查处患有乙肝.

本人现在急求有经验的战友给指点一下治疗方向,我吃了一个月重要,转氨酶越来越高.由于是个新手,还不是太明白什么情况,去医院就让我先检查一列的东西,检查费都让我吃不消.我也花不起那个冤枉钱.所以请哪位懂的好心人帮忙指点一下.

本人今年23岁,刚大学毕业,正处在找工作的关键时候,所以很着急先回复肝功能的健康,再此我先谢谢指点的人.,125035584这是本人的联系QQ  谢谢了.急等

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 2

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

先复查HBV-DNA和B超,没有这两个指标,就无法给你任何建议

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

ALT升高说明免疫系统正在清除病毒,一些人经过这个过程会出现HBV-DNA自然转阴,所以如果ALT升高而HBV-DNA下降同时B超正常,那么往往预示着好事情,反之就要考虑抗病毒

现金
12037 元 

点我签名链接看看

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

盖版V5!
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
1092 元 
别急啊 兄弟  我比你还小一岁呢,听上面的 去检查下 病毒DNA  还有B超  然后在问下 医生  在把详细的检查报告拿到论坛上来    会有很多战友帮你解答的 ,、

现金
22 元 
谢谢   非常感谢  我明天就去吧

现金
197 元 
治病是健康投资,不能怕花钱啊。

现金
2181 元 
先用降酶药,甘利欣或者联苯双酯,找到工作再说吧。
再就是加强保养。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:15 , Processed in 0.014650 second(s), 12 queries , Gzip On.