肝胆相照论坛

标题: 本人现在急求好心人指点怎么治疗,谢谢 [打印本页]

作者: 125035584    时间: 2011-10-22 17:18     标题: 本人现在急求好心人指点怎么治疗,谢谢

本人现状:1.乙肝大三阳.
         2.肝功能状况ALT谷丙转氨酶192(0-40)   AST谷草转氨酶69 (0-30)   骨丙谷草比值2.8 (0.0-1.5)   其他的正常.
         3.病毒数量暂时未查..
         4.病史:8年前在上初中是查处患有乙肝.

本人现在急求有经验的战友给指点一下治疗方向,我吃了一个月重要,转氨酶越来越高.由于是个新手,还不是太明白什么情况,去医院就让我先检查一列的东西,检查费都让我吃不消.我也花不起那个冤枉钱.所以请哪位懂的好心人帮忙指点一下.

本人今年23岁,刚大学毕业,正处在找工作的关键时候,所以很着急先回复肝功能的健康,再此我先谢谢指点的人.,125035584这是本人的联系QQ  谢谢了.急等

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2011-10-22 17:36

先复查HBV-DNA和B超,没有这两个指标,就无法给你任何建议
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2011-10-22 17:37

ALT升高说明免疫系统正在清除病毒,一些人经过这个过程会出现HBV-DNA自然转阴,所以如果ALT升高而HBV-DNA下降同时B超正常,那么往往预示着好事情,反之就要考虑抗病毒

作者: 亭亭如盖矣    时间: 2011-10-22 17:37

点我签名链接看看
作者: rinusyida    时间: 2011-10-22 17:51

盖版V5!

作者: 王二小三    时间: 2011-10-22 18:01

别急啊 兄弟  我比你还小一岁呢,听上面的 去检查下 病毒DNA  还有B超  然后在问下 医生  在把详细的检查报告拿到论坛上来    会有很多战友帮你解答的 ,、
作者: 125035584    时间: 2011-10-22 18:34

谢谢   非常感谢  我明天就去吧

作者: [email protected]    时间: 2011-10-22 19:09

治病是健康投资,不能怕花钱啊。
作者: 1103030134    时间: 2011-10-22 21:14

先用降酶药,甘利欣或者联苯双酯,找到工作再说吧。
再就是加强保养。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5