15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三阳十几年,肝功正常,病毒3000,症状多,无奈做了肝 ...
go

小三阳十几年,肝功正常,病毒3000,症状多,无奈做了肝穿   [复制链接]

现金
52 元 

前段时间在川大华西医院做了肝穿,实属无奈,虽然只有20多岁,都不建议做肝穿,但是我看很多战友都穿了两次,所以我想也没有什么,大不了少活几年,也要将症状的原因查清楚,我是小三阳,大约八岁的时候查出携带,当时是大三阳,但是过了两年,自己就转成小三阳,大三转小三是自己转的,没有治疗,我只知道当时转氨酶最高达到300,过后自己转成小三,病毒一千多,肝功正常,这么多年每半年复查,肝功正常,病毒大多数都是小于1000的,偶尔高一点,B超正常,但是就从今年开始,感觉自己身体一天比一天糟糕,肝区疼痛,尿黄,乏力,脸色暗黄,眼白也有一处黄斑,口干,大便不成形,手上也有疑似蜘蛛痣的小红斑,B超也正常,就是病毒3000多,医生看了,说有点像,只是蜘蛛痣的脚脚不太明显,所以问了医生,说想知道自己的情况就做一个吧,哎,每办法,身体不舒服,结果出来了,G0-1   S0-1,这个结果让我更加迷茫了,战友们,我不知道该怎么办了,只有坚强起来,好好养身,定期复查了。

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

肝穿结果很好,损害非常轻。继续保持吧,状态不错。
本人不是医生。

现金
197 元 
这个帖子不能沉掉,大家继续讨论http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1086664-1-1.html   链接是我关于这方面的疑虑,欢迎类似战友组群交流,我的QQ908191149

现金
197 元 
强烈要求各位高人、大师,对他提供各种意见,以供参考,显然是有轻微症状的,长此以往,会发展到什么样子??

现金
85 元 
我不懂,但是我顶下吧!

现金
1126 元 
楼主,你好!
你的情况很好,尤其是肝穿刺结果那是金指标,现在肯定是什么治疗都不需要,定期复查就是了!

现金
52 元 
回复 bonnlei1978 的帖子

谢谢你,呵呵,我不知道这个症状是怎么来的,哎

现金
52 元 
回复 我随心动 的帖子

谢谢,但是症状在身上,让我不得不乱想,哎,该死的乙肝

现金
52 元 
回复 [email protected] 的帖子

战友,我曾经看到一个名叫李光荣医生的博客,非活动性乙肝病毒携带者的诊断。1.肝功正常。2、病毒阴性或者弱阳。3.肝脏组织学无炎症坏死或者仅有轻微坏死。4.肝脏组织学无纤维化或者仅有轻度纤维化。这个就是非活动性乙肝病毒携带者,日后发展到肝硬化和肝癌的很少很少,还有老王也说过我们这个属于超轻型乙肝,不影响寿命的

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

哭过笑过 发表于 2011-10-21 08:45
回复 我随心动 的帖子

谢谢,但是症状在身上,让我不得不乱想,哎,该死的乙肝 ...

可以通过自我调理的方式改善症状看看。
本人不是医生。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 21:23 , Processed in 0.014861 second(s), 11 queries , Gzip On.