15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 lg乙肝携带,隐瞒了我,我们现在该怎么办 ...
go

lg乙肝携带,隐瞒了我,我们现在该怎么办   [复制链接]

现金
581 元 

心里很难过,但是没办法,结婚了也不想离婚
但是目前情况是,他不肯去做检查,他自己每年查查肝功,说都正常,但是其他的DNA什么的他都没查过,他说过病一次,后来正常,再多说,他就说:如果在意就离婚,别老提这事,把他当病人看,他自己说自己不在意,但是这是他的心病,要不然也不会隐瞒我,
我不知道该怎么办,心里很着急,每天上班做不了事情,来这里看帖子,担心他身体,他又不肯做检查,
我知道他很脆弱,不愿意提及,但是就让我这样担心着吗?

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc

现金
164 元 
回复 yiganxiaosan 的帖子

动不动就把离婚挂嘴边的男人  ..............................

现金
248 元 
自己的身体他自己比你清楚,既然他说没什么问题,你瞎担心什么呢?难道他比你还不懂得珍惜自己的生命吗?他知道自己去查肝功,就说明他对身体是有防范意识的,那就行了。有时心理上的伤害会比身体的伤害更大,希望你偶尔关心他一下,但在精神上支持他。
小三阳,26岁,家族史,DNA阳性,派罗欣一个疗程停针,观察中。。。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1037676-1-1.html

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

楼主并不介意他有乙肝,只是担心他的身体,希望他及时全面检查。
那好办,他或许目前固执的认为你其实是介意他有乙肝,所以特别敏感。慢慢来,做好他思想工作就好。
75%以上的乙肝携带是可以终身不发病,最终死于其它疾病,但定期复查是必须的,等他压力解除了,再去检查吧。
本人不是医生。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
2100 元 
签名被屏蔽

现金
118 元 
“75%以上的乙肝携带是可以终身不发病,最终死于其它疾病”
看到这句话,我看到了信心,哈哈

现金
8437 元 

翡翠丝带

楼主一定要去打乙肝疫苗

现金
297 元 
我是个男乙人,结婚四年,孩子三岁,想给lz提个建议。
首先,请谅解我们这个群体的懦弱,这件事情你丈夫有点不仗义,但是如果你们俩前面真有感情在,还是选择原谅吧。
其次,这些年,我老婆因为这个事情也和我吵了很多架。但我分析起来,主要原因还在于这个病让我养成的敏感和自私,以及我本身身体素质就差,让我老婆觉得生活压力很大,前途有点灰暗。这几年,我才渐渐明白只要具有良好的心态,这个病并不是大问题,任何事都得内求诸己,于是夫妻关系逐渐步入正轨,变得融洽。所以,我建议lz仔细分析下你丈夫的身体素质和心理状态,只要身体素质好,心态积极,对生活影响真的不大,好好沟通就行了。
bless

现金
1092 元 
楼主因该换个方式去和你老公沟通 要让他知道你是在关心他,自己也要注意啊 看看自己有没有抗体 没有就打育苗保险点

现金
581 元 
回复 loveelle 的帖子

他身体素质一直很差,经常感冒,稍微冻着点,就感冒,腰间盘突出,鼻炎,而且总爱上火,自从我知道他这个事情后,每次他生病我都很担心。
我理解他的自备痛苦,但是他隐瞒了我,我原谅了他,只是让他做检查他就动不动就说去离婚,我也很痛苦。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 00:31 , Processed in 0.015346 second(s), 11 queries , Gzip On.