肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 晋豫西北版 希望有缘人能看到!
go

希望有缘人能看到!   [复制链接]

现金
95 元 

总想发个帖子来找一个谈的来的女朋友,可是
老觉得没时间,其实是自己一直在犹豫,因为
我感觉这种方式很难找到,所以就这么一直没
有发帖子,只是偶尔进来看看有没有征婚的或
者找朋友的,我会进去看看有没有我符合条件
的,呵呵,就这样转了转,基本没有看得上咱
得,呵呵,我条件不是很好,只能自己打拼,有可能因为这个吧,不过我回努力改变生活的。我算是个比较理想的人,不是有理想,而是活得理想,自认为人品不错,至少身边人,没有几个说我是坏人,有时候感觉自己太好了,呵呵,有点自夸,但是有时候也觉得自己比较坏,总体来说还可以,我这人比较内向,或者说很内向,不过和我关系好的没有几个说我内向的,呵呵,话唠有点,呵呵,只是和陌生人说话少点。我写东西没有宗旨,想什么写什么,呵呵,没有什么规划,请看这个帖子的人原谅,呵呵。其实说实话我迟迟不想发帖的原因还有一个,那就是觉得不好意思吧,反正就是这么几个原因了,我现在想通了,幸福是得自己去找的,不行动得来的幸福不会怎么珍惜,呵呵或者说不行动不会那么容易得来幸福,其实我有很多话想说,可是我每次写点东西的时候就不知道写什么了,所以就有点随心所欲的写东西了,我看看论坛的帖子,一般都是女生发帖关注度很高,可是我们男生发帖的时候基本没几个人理,呵呵,当然我也不怎么理,呵呵,正常吧,但愿我的帖子有人理,呵呵,至少可以认识几个朋友。
想写的还有很多,可是一时半会也想不到了,就写这么多吧,我介绍下自己的情况吧。
1、我是陕西渭南人。                                                                                  2、大学毕业(二本  工科)
3、现在在广东东莞工作(工作不敢说稳定,可是即便是没这份工作我也会去找别的赚钱)
4、我以后打算回西安或者说陕西。呵呵!!!
我希望通过这个帖子能找到我的另一半!      有在陕西的或者在广东的陕西人可以加我,或者以后想定居陕西的人加我,别的地方的也可以家我,交个朋友,呵呵!!!谢谢!                                                                                                      我的QQ:1796357860                  邮箱:[email protected]
在这个帖子中任何一个有损你利益或者使你觉得不舒服的话语都不是我本人的意愿,希望大家开心!!!

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

现金
95 元 
回复 打虎上山 的帖子

谢谢你的回复!!!

现金
4409 元 
东方明珠:186531860

现金
95 元 
回复 ww1984 的帖子

谢谢你的祝福!!!

现金
25995 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙

寻找知心人 发表于 2011-10-15 22:51
总想发个帖子来找一个谈的来的女朋友,可是
老觉得没时间,其实是自己一直在犹豫,因为
我感觉这种方式很难 ...

祝好运!

现金
95 元 
回复 小雪408 的帖子

谢谢!!!呵呵!!!

现金
8582 元 

版主勋章 如鱼得水

标题新颖,支持乡党一个
肝胆相照西安战友群,能容纳500人,群号码110680818.

现金
95 元 
回复 相聚西安 的帖子

谢谢!呵呵!!!

现金
310 元 
祝好运!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 19:17 , Processed in 0.015213 second(s), 11 queries , Gzip On.