肝胆相照论坛

标题: 希望有缘人能看到! [打印本页]

作者: 寻找知心人    时间: 2011-10-15 22:51     标题: 希望有缘人能看到!

总想发个帖子来找一个谈的来的女朋友,可是
老觉得没时间,其实是自己一直在犹豫,因为
我感觉这种方式很难找到,所以就这么一直没
有发帖子,只是偶尔进来看看有没有征婚的或
者找朋友的,我会进去看看有没有我符合条件
的,呵呵,就这样转了转,基本没有看得上咱
得,呵呵,我条件不是很好,只能自己打拼,有可能因为这个吧,不过我回努力改变生活的。我算是个比较理想的人,不是有理想,而是活得理想,自认为人品不错,至少身边人,没有几个说我是坏人,有时候感觉自己太好了,呵呵,有点自夸,但是有时候也觉得自己比较坏,总体来说还可以,我这人比较内向,或者说很内向,不过和我关系好的没有几个说我内向的,呵呵,话唠有点,呵呵,只是和陌生人说话少点。我写东西没有宗旨,想什么写什么,呵呵,没有什么规划,请看这个帖子的人原谅,呵呵。其实说实话我迟迟不想发帖的原因还有一个,那就是觉得不好意思吧,反正就是这么几个原因了,我现在想通了,幸福是得自己去找的,不行动得来的幸福不会怎么珍惜,呵呵或者说不行动不会那么容易得来幸福,其实我有很多话想说,可是我每次写点东西的时候就不知道写什么了,所以就有点随心所欲的写东西了,我看看论坛的帖子,一般都是女生发帖关注度很高,可是我们男生发帖的时候基本没几个人理,呵呵,当然我也不怎么理,呵呵,正常吧,但愿我的帖子有人理,呵呵,至少可以认识几个朋友。
想写的还有很多,可是一时半会也想不到了,就写这么多吧,我介绍下自己的情况吧。
1、我是陕西渭南人。                                                                                  2、大学毕业(二本  工科)
3、现在在广东东莞工作(工作不敢说稳定,可是即便是没这份工作我也会去找别的赚钱)
4、我以后打算回西安或者说陕西。呵呵!!!
我希望通过这个帖子能找到我的另一半!      有在陕西的或者在广东的陕西人可以加我,或者以后想定居陕西的人加我,别的地方的也可以家我,交个朋友,呵呵!!!谢谢!                                                                                                      我的QQ:1796357860                  邮箱:[email protected]
在这个帖子中任何一个有损你利益或者使你觉得不舒服的话语都不是我本人的意愿,希望大家开心!!!

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 打虎上山    时间: 2011-10-16 10:50

作者: 寻找知心人    时间: 2011-10-16 17:22

回复 打虎上山 的帖子

谢谢你的回复!!!
作者: ww1984    时间: 2011-10-16 19:30

作者: 寻找知心人    时间: 2011-10-16 19:33

回复 ww1984 的帖子

谢谢你的祝福!!!

作者: 小雪408    时间: 2011-10-18 14:49

寻找知心人 发表于 2011-10-15 22:51
总想发个帖子来找一个谈的来的女朋友,可是
老觉得没时间,其实是自己一直在犹豫,因为
我感觉这种方式很难 ...

祝好运!
作者: 寻找知心人    时间: 2011-10-18 21:55

回复 小雪408 的帖子

谢谢!!!呵呵!!!

作者: 相聚西安    时间: 2011-10-19 09:03

标题新颖,支持乡党一个
作者: 寻找知心人    时间: 2011-10-19 18:05

回复 相聚西安 的帖子

谢谢!呵呵!!!
作者: xianbayuan    时间: 2011-10-19 21:37

祝好运!
作者: 小雪408    时间: 2011-10-20 07:54

帮你顶!
作者: 寻找知心人    时间: 2011-10-20 20:58

真是好人,呵呵,继续感谢!!!

作者: 小雪408    时间: 2011-10-21 07:27

作者: 寻找知心人    时间: 2011-10-21 22:03

笑得有些夸张,哈哈!!!

作者: 相聚西安    时间: 2011-11-2 09:26

抓紧找吧,伙计
作者: 寻找知心人    时间: 2011-11-6 10:06

回复 相聚西安 的帖子

行动中!!!呵呵!!!

作者: 身体是本    时间: 2011-12-7 17:56

看到的都是有缘人
作者: 小雪408    时间: 2011-12-7 18:46

继续帮你顶!
作者: 范湘东    时间: 2011-12-21 18:48

作者: zinozi    时间: 2011-12-26 12:55

眨眼一看,十几个 “呵呵 ”~!祝福一下。。。
作者: tanny81    时间: 2012-5-27 09:04

祝福楼主啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5