15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 帮我看一下6项结果
go

帮我看一下6项结果 [复制链接]

现金
329 元 

HBSAG  0.03
HBSAB  648.53
HBEAG  0 .48
HBEAB  1.77
HBCAB  0.05
HBCAB  0.05
应该是好的结果。再确认一下,另外一周岁的疫苗忘打了,要不要补打啊。

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

健康人,对乙肝有免疫力

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

两对半五项的含义分别如下:
第一项HBsAg 表面抗原,如果是阴性,就排除乙肝,阳性就是乙肝(仅此一项阳性,不能说明乙肝病毒目前是否仍在复制)。
第二项抗-HBs HBsAb 表面抗体,阴性表示对乙肝没有免疫力,阳性表示有免疫力,可以做两对半定量,(儿童)滴度大于10就具有足够的免疫力,如果小于10就要及时打疫苗加强针,成年人没必要。
第三项HBeAg E抗原阳性表示病毒在复制,阴性表示没有复制
第四项抗-HBe HBeAb E抗体表示病毒是否被抑制,阳性表示被抑制,阴性表示没有被抑制
第五项抗-HBc HBcAg 核心抗体阳性表示曾经感染过病毒,但已经自然痊愈,就象伤口好了留下一个伤疤一样
说明——全阴、单2阳性、25阳性、245阳性、单5阳性、45阳性都是健康的标志,都不是携带者

现金
329 元 
谢谢盖盖,关键是我是不知道怎么区分阳和阴哪,呵呵,有点笨,不写就不晓得
人生犹如红绿灯,该行则行,该停则停,该思考时则思考.

现金
2181 元 
zheshihuakai 发表于 2011-10-14 20:02
谢谢盖盖,关键是我是不知道怎么区分阳和阴哪,呵呵,有点笨,不写就不晓得 ...

后面不都有参考范围吗,在参考范围内,就是阴,在范围外,就是阳性。

现金
12037 元 

仔细看看就慢慢记住啦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 20:49 , Processed in 0.014453 second(s), 11 queries , Gzip On.