肝胆相照论坛

标题: 帮我看一下6项结果 [打印本页]

作者: zheshihuakai    时间: 2011-10-14 11:36     标题: 帮我看一下6项结果

HBSAG  0.03
HBSAB  648.53
HBEAG  0 .48
HBEAB  1.77
HBCAB  0.05
HBCAB  0.05
应该是好的结果。再确认一下,另外一周岁的疫苗忘打了,要不要补打啊。

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2011-10-14 12:41

健康人,对乙肝有免疫力
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2011-10-14 12:42

两对半五项的含义分别如下:
第一项HBsAg 表面抗原,如果是阴性,就排除乙肝,阳性就是乙肝(仅此一项阳性,不能说明乙肝病毒目前是否仍在复制)。
第二项抗-HBs HBsAb 表面抗体,阴性表示对乙肝没有免疫力,阳性表示有免疫力,可以做两对半定量,(儿童)滴度大于10就具有足够的免疫力,如果小于10就要及时打疫苗加强针,成年人没必要。
第三项HBeAg E抗原阳性表示病毒在复制,阴性表示没有复制
第四项抗-HBe HBeAb E抗体表示病毒是否被抑制,阳性表示被抑制,阴性表示没有被抑制
第五项抗-HBc HBcAg 核心抗体阳性表示曾经感染过病毒,但已经自然痊愈,就象伤口好了留下一个伤疤一样
说明——全阴、单2阳性、25阳性、245阳性、单5阳性、45阳性都是健康的标志,都不是携带者

作者: zheshihuakai    时间: 2011-10-14 20:02

谢谢盖盖,关键是我是不知道怎么区分阳和阴哪,呵呵,有点笨,不写就不晓得
作者: 1103030134    时间: 2011-10-14 21:13

zheshihuakai 发表于 2011-10-14 20:02
谢谢盖盖,关键是我是不知道怎么区分阳和阴哪,呵呵,有点笨,不写就不晓得 ...

后面不都有参考范围吗,在参考范围内,就是阴,在范围外,就是阳性。
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2011-10-15 09:03

仔细看看就慢慢记住啦

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5