15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 求助电脑高手
go

[其他] 求助电脑高手   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

电脑出问题了,虽然不大,但不方便,尤其上肝胆,别的网站好像都不存在问题。

第一:回复、引用帖子时,不显示回复框,操作不了

第二:不能使用表情。表情图标打不开

第三:设置、发帖等有小箭头的地方没反应,打不开

最初以为是论坛问题,但用我丈夫的电脑、孩子的电脑、单位的电脑试,都正常,所以肯定是我的电脑出了问题。我计算机盲,不知所措,恳请电脑高手指点迷津。谢谢,非常谢谢~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1401 元 

荣誉之星

可能是论坛问题。

1:清空浏览器缓存。重新登录论坛试下。
2:换个浏览器试下。(IE,火狐)
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

肯定是论坛问题,而且往往是一台频繁上此论坛的电脑出问题——我也出现过类似的,呵呵呵

白衣教学的做的不错,图文并茂的,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

我一般出现这种情况就重启了事。
电脑出问题靠开关,电视出问题靠砸

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

admin 发表于 2011-10-12 14:21
可能是论坛问题。

1:清空浏览器缓存。重新登录论坛试下。

谢谢M。我马上就去试试,现在我用老公的电脑在上网。

现金
14990 元 

wkx323 发表于 2011-10-12 14:41
肯定是论坛问题,而且往往是一台频繁上此论坛的电脑出问题——我也出现过类似的,呵呵呵

白衣教学的做的不 ...

不给我提供实质性帮助,光在这插科打诨。不比不知道,一比吓一跳,看看,你比管理员差远了吧

现金
14990 元 

上官筝 发表于 2011-10-12 17:34
我一般出现这种情况就重启了事。
电脑出问题靠开关,电视出问题靠砸
...

妹,我重启过好几天N次了,不管用

现金
846 元 
换个浏览器
我不是灿烂的花儿,只是青青的枝,冬日一过,便会有新芽。

现金
626 元 
重新格式化

现金
13 元 
归根到底是程序也就是论坛的问题,网站很难做到所有的浏览器浏览都一样,你应该可以升级一下你的浏览器版本,把它弄成和能用的机器上的版本一样就好了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:02 , Processed in 0.016983 second(s), 12 queries , Gzip On.