肝胆相照论坛

标题: 求助电脑高手 [打印本页]

作者: 风吹白衣    时间: 2011-10-12 13:53     标题: 求助电脑高手

电脑出问题了,虽然不大,但不方便,尤其上肝胆,别的网站好像都不存在问题。

第一:回复、引用帖子时,不显示回复框,操作不了
[attach]243279[/attach]

第二:不能使用表情。表情图标打不开
[attach]243280[/attach]

第三:设置、发帖等有小箭头的地方没反应,打不开
[attach]243281[/attach]

最初以为是论坛问题,但用我丈夫的电脑、孩子的电脑、单位的电脑试,都正常,所以肯定是我的电脑出了问题。我计算机盲,不知所措,恳请电脑高手指点迷津。谢谢,非常谢谢~~~

作者: admin    时间: 2011-10-12 14:21

可能是论坛问题。

1:清空浏览器缓存。重新登录论坛试下。
2:换个浏览器试下。(IE,火狐)
作者: wkx323    时间: 2011-10-12 14:41

肯定是论坛问题,而且往往是一台频繁上此论坛的电脑出问题——我也出现过类似的,呵呵呵

白衣教学的做的不错,图文并茂的,,,
作者: 上官筝    时间: 2011-10-12 17:34

我一般出现这种情况就重启了事。
电脑出问题靠开关,电视出问题靠砸

作者: 风吹白衣    时间: 2011-10-12 19:01

admin 发表于 2011-10-12 14:21
可能是论坛问题。

1:清空浏览器缓存。重新登录论坛试下。

谢谢M。我马上就去试试,现在我用老公的电脑在上网。
作者: 风吹白衣    时间: 2011-10-12 19:02

wkx323 发表于 2011-10-12 14:41
肯定是论坛问题,而且往往是一台频繁上此论坛的电脑出问题——我也出现过类似的,呵呵呵

白衣教学的做的不 ...

不给我提供实质性帮助,光在这插科打诨。不比不知道,一比吓一跳,看看,你比管理员差远了吧
作者: 风吹白衣    时间: 2011-10-12 19:03

上官筝 发表于 2011-10-12 17:34
我一般出现这种情况就重启了事。
电脑出问题靠开关,电视出问题靠砸
...

妹,我重启过好几天N次了,不管用
作者: 冬树    时间: 2011-10-12 20:51

换个浏览器
作者: 大运河    时间: 2011-10-12 21:26

重新格式化
作者: maxchenjun    时间: 2011-10-13 06:11

归根到底是程序也就是论坛的问题,网站很难做到所有的浏览器浏览都一样,你应该可以升级一下你的浏览器版本,把它弄成和能用的机器上的版本一样就好了。
作者: wkx323    时间: 2011-10-13 08:26

风吹白衣 发表于 2011-10-12 19:02
不给我提供实质性帮助,光在这插科打诨。不比不知道,一比吓一跳,看看,你比管理员差远了吧 ...

拜托,我曾经在我帖子里提供了十多种方法哦,,,

但是都没用,最有用的就是时间,过段时间就自动好了,,,

作者: 风吹白衣    时间: 2011-10-13 09:50

wkx323 发表于 2011-10-13 08:26
拜托,我曾经在我帖子里提供了十多种方法哦,,,

但是都没用,最有用的就是时间,过段时间就自动好了, ...

现在好了,我换了浏览器,一切正常了。开始换了火狐,慢;又下了个360,还可以,挺快。
我手快,把原来用的TT浏览器卸载了,收藏夹的网址和资料都没有了。你有没有办法帮我找回?

作者: ttttdddd    时间: 2011-10-13 10:39

回复 风吹白衣 的帖子

浏览器在调用控件的时候出现了问题(你的情况象浏览器出问题了)

作者: 挚友888888    时间: 2011-10-13 22:21

不知道为什么“肝胆相照”常常很难打开。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5