15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我把你当宝,你却把我当草
楼主: 花花猪殿下
go

我把你当宝,你却把我当草   [复制链接]

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 ╃隨颩★ 的帖子

呵呵,不是喊你哇,想让一切随风而去,能失忆最好啦,没心没肺,麻木点
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
371 元 
要明白不是所有的真心都能换得真心。。但是如果你不真心。。一定换不到真心。。
不要让那些与你擦肩而过的人来动摇你的原则和信念。。
加油!
我愿意独行,到那寒冷的阿尔卑斯山脚。就算没有了雅典,就算没有了罗马,我依然能找到我心中的路。。。

现金
675 元 
回复 ╃隨颩★ 的帖子

我看你是随时恭候待命啊!

现金
12682 元 

版主勋章 开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 风雨同舟 旺旺勋章 天天开星 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 维权功臣 维权义士 健康之翼 幸福风车

mchdba 发表于 2011-10-21 22:32
回复 ╃隨颩★ 的帖子

我看你是随时恭候待命啊!

待命什么啊?
一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。 ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------
苏州--专用(1942 97398)中国--苏州(7073 0383)中国--昆山(5859 5059)中国--杭州(2329 19548)欢迎加入,一起交流!

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 lorator 的帖子

真心换来的是伤害和痛苦
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 打虎上山 的帖子

都快下班了,日子一天天过去,不知道什么时候才是解脱

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

花花猪殿下 发表于 2011-10-25 14:37
回复 打虎上山 的帖子

都快下班了,日子一天天过去,不知道什么时候才是解脱 ...

每天都要是为自己活着!找乐!

现金
179 元 

让这男人离开你吧...不.应该说你要离开她.越早越好...不是个好男人何必强求..何必还这么伤心....他有理过你这么伤心吗?你一个人痛苦的时候,他是怎么做的呢?他知道你现在的状况吗?连我这个只看贴的人都觉得你的伤害....他会不知道吗?知道了又做了什么啊...他根本没有在乎过你们的感情....

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 菱薍dě茴亿 的帖子

他根本就没有在乎过吧,要真在乎也就不会这样
呵呵,最近好多了
生活依旧要继续
人活着要往前看
没有爱情
我也可以好好的每天开开心心的过日子
不以物喜不以己悲
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 15:33 , Processed in 0.016361 second(s), 12 queries , Gzip On.