15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我把你当宝,你却把我当草
楼主: 花花猪殿下
go

我把你当宝,你却把我当草   [复制链接]

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 折翼青鸟 的帖子

现在爱已与我无关,我无愧于心,对得起自己的良心,以后的路我会好好的去走,没有爱情,我还有家人,朋友,有大家的关心,一个人更应该坚强。加油
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
1961 元 
好像看过MM写的帖子,当时就想你对他那么好他却一直拒绝,怀疑他存心想分手,hbv只是他冠冕堂皇的借口罢了,现在知道真相了,应该感到庆幸才对,总好过结了婚离婚对吧,这种没有责任感的不要也罢。不过,你还年轻,别那么快就对感情丧失信心,会碰到一个把你当宝的人。

现金
7579 元 

美女勋章 兔子勋章 驴版 乐园开心 天秤座 健康之翼 幸福风车

不属于你就不是最好的,忧伤过后,用最美的姿态,去迎接新的每一天!
让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。

现金
20 元 
自己要把自己当宝

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 simplecl 的帖子

不管怎么样,我已无愧于心,让一切随风而去吧,自己好好的活着,没有爱情,我还有朋友,有亲人,已经很幸福了,谢谢大家一直以来的鼓励
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
239 元 
有时候宁愿不要知道丑陋的真相

而是抱着温暖离开

好女孩,好好爱自己吧!

现金
675 元 
回复 花花猪殿下 的帖子

猪猪,慢慢走出来了吧,一切开心为好啊!

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 我心安翔 的帖子

不知道哭过多少回,是自己眼睛瞎了,太过于信任他
本来一开始很多人就说过可能是骗你的
其实是我自己骗自己
明知道可能是欺骗还希望能有奇迹
我是傻瓜

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 mchdba 的帖子

是啊,是要慢慢走出来,毕竟生活还要继续,日子还得过
总不能为这不值得的感情而放弃生命吧
就算我死了
他也不会知道
不会掉一滴眼泪
告诉自己
要坚强
以后心里会有阴影了
不知道如何去面对感情

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

所以很多时候我们宁愿相信自己编织的美好的梦,也不愿探究事实到底怎样,事实是最伤人的。
也许应该感到庆幸你离开了那样的人,想到以后要是真的和这样的人有了什么结果,还是有点后怕的。
塞翁失马,焉知非福。对吧?加油哦
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 10:41 , Processed in 0.015591 second(s), 12 queries , Gzip On.