15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我把你当宝,你却把我当草
楼主: 花花猪殿下
go

我把你当宝,你却把我当草   [复制链接]

现金
22 元 
不喜欢一个人有很多种理由,但是喜欢一个人是不需要理由的,真要一个理由的话,我想是:因为爱所以爱!

现金
167 元 
花花猪殿下 发表于 2011-10-11 10:10
回复 1103030134 的帖子

再也不敢相信任何感情,太在乎别人了往往会伤害自己 ...

带着伤痛去过以后的生活,带着防备的心理去恋爱,是对以后的恋人的不公平。为什么前面作恶所造成的后果要让后面人来承受。这样是得不到幸福的,愿楼主心中不要有阴影,放下枷锁,一如未曾经历此事之前那个纯洁的女子,全心的去开始一段新的感情。这样才能获得幸福。
总有云开日出时候
万丈阳光照亮你我
乙肝携带,症状奇怪,寻症状相同者
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-954498-1-1.html
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-999503-1-1.html

现金
489 元 
回复 花花猪殿下 的帖子

祝福楼主!愿您找到属于您的幸福!

现金
2168 元 
路过看看
  闲观物态皆生意,静悟天机入窅冥,道在险夷随地乐,心意鱼鸟自流形。

现金
24 元 
楼主不用那么伤心,没什么的,我跟你遇到的情况是一样,他走掉躲我,我找他找得好辛苦,然后他就说他也有病,还是我传染给他的,就跟我分了,现在我已经是第二个男朋友了,我用了四年默默等待,只谈了四个月,他告诉我他有病,我为他心疼,伤疼,我提出分手,我只想他以后生活可以过得轻松自在点不用背负那么大的包袱,他却觉得我图他钱财地位离开他,跟他分开一个月,我真的为了我们这段情去很努力了解科普,于是想挽留他,他居然说我没想到你也是有病的,我只想找个正常的,我不愿意去冒险,通过别的QQ,我知道他已经在我们分开一个月里通过网络去找他的感情依托,多可笑,我比你可怜多了,但是我始终相信有真爱,我们都要努力,只有我们不离弃自己,这个世界才不会离弃我们1

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

假设不成立,你对他好,但是他不into你,you are not the one.
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 12:28 , Processed in 0.015930 second(s), 12 queries , Gzip On.