肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 找好心人救急
go

找好心人救急 [复制链接]

现金
22 元 
我知道这样的行为很无耻,我实在是走头无路了,我在深圳好长时间了,过的一直很狼狈。本人乙肝大三,初中没毕业又没技术找工作实在是好难,一张健康证让我远远的看着招聘岗位发呆,进厂工作几天就要被体检逼出来,只能靠打临时工来生存,一个人有苦说不出。现在几个月没班上了,身上只剩几十块了,又要交房租了,好绝望啊。希望能有个好心人能借我800块救急一下,可能要2个月后才能还,也许人格在这个社会屁都不算,但我也没什么能来保证让大家相信我,真的好希望碰到有这么个好心人能帮助我度过这一次,没有也没关系,毕竟这个社会是很现实的,网络也是虚拟的世界,不管你们怎么看我这个人,骂我也好,我都无话可说。我活到现在以前上班从来没开口找别人借过钱,都是别人找我借钱。我是一个很要面子的人,今天是我对自己最大的侮辱吧,也只会有这一次,让大家见笑了,对不起

现金
22 元 
想骂的人就痛快的骂吧,骂我是骗子也好,无耻也好,骂什么都好我不会怪你们的,我不会否认我这样做确实很难让人接受

现金
12682 元 

版主勋章 开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 风雨同舟 旺旺勋章 天天开星 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 维权功臣 维权义士 健康之翼 幸福风车

关键不是8块,是800,没几个人愿意帮助的,如果是8块或者80,还是愿意帮助的。
一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。 ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------
苏州--专用(1942 97398)中国--苏州(7073 0383)中国--昆山(5859 5059)中国--杭州(2329 19548)欢迎加入,一起交流!

现金
917 元 

旺旺勋章 翡翠丝带 幸福风车

你在深圳哪里,如果在宝安沙井这边可以帮你找个免费住处

现金
1529 元 

版主勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 一米阳光 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 人中之龙

现金
22 元 
谢谢你们,我已经解决了

现金
412 元 
看看,不要急

现金
590 元 
何必强求呆在深圳呢?这是富人的天堂,
回家吧,普工的待遇全国都差不多!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 01:59 , Processed in 0.014481 second(s), 11 queries , Gzip On.