肝胆相照论坛

标题: 找好心人救急 [打印本页]

作者: jyjun520    时间: 2011-10-1 11:09     标题: 找好心人救急

我知道这样的行为很无耻,我实在是走头无路了,我在深圳好长时间了,过的一直很狼狈。本人乙肝大三,初中没毕业又没技术找工作实在是好难,一张健康证让我远远的看着招聘岗位发呆,进厂工作几天就要被体检逼出来,只能靠打临时工来生存,一个人有苦说不出。现在几个月没班上了,身上只剩几十块了,又要交房租了,好绝望啊。希望能有个好心人能借我800块救急一下,可能要2个月后才能还,也许人格在这个社会屁都不算,但我也没什么能来保证让大家相信我,真的好希望碰到有这么个好心人能帮助我度过这一次,没有也没关系,毕竟这个社会是很现实的,网络也是虚拟的世界,不管你们怎么看我这个人,骂我也好,我都无话可说。我活到现在以前上班从来没开口找别人借过钱,都是别人找我借钱。我是一个很要面子的人,今天是我对自己最大的侮辱吧,也只会有这一次,让大家见笑了,对不起
作者: jyjun520    时间: 2011-10-1 11:19

想骂的人就痛快的骂吧,骂我是骗子也好,无耻也好,骂什么都好我不会怪你们的,我不会否认我这样做确实很难让人接受
作者: ╃隨颩★    时间: 2011-10-2 20:28

关键不是8块,是800,没几个人愿意帮助的,如果是8块或者80,还是愿意帮助的。
作者: 云彩艳丽    时间: 2011-10-2 21:36

你在深圳哪里,如果在宝安沙井这边可以帮你找个免费住处
作者: 爽风    时间: 2011-10-3 06:00

作者: jyjun520    时间: 2011-10-4 07:43

谢谢你们,我已经解决了
作者: hhjscqh    时间: 2011-10-5 18:12

看看,不要急
作者: 开荤    时间: 2011-10-10 09:47

何必强求呆在深圳呢?这是富人的天堂,
回家吧,普工的待遇全国都差不多!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5