15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 父亲肝ca术后一年淋巴转移,现一年半肝内复发,求助 ...
go

[晚期肝癌] 父亲肝ca术后一年淋巴转移,现一年半肝内复发,求助   [复制链接]

现金
1716 元 

我爸10年3月22在浙一做的小肝癌切除手术,11年3月份发现肝门淋巴转移,后做了一个疗程的放疗加吃中药,肝门淋巴基本上已控制做,CT描述为非靶病灶.但上周CT又见肝内一1.2cm低密度影,增强后有强化,确定肝内复发.刚刚在9月23号加入邵逸夫医院的多吉美免费试验组.现在我们的困惑是1)多吉美对我爸是否有效,能否控制住肝内复发灶?
(2)是否需要二次手术,将肝内那个切除?但二次手术病人的身体能否承受得了?
(3)是否可以考虑做无水酒精?或者射频?

请版主及各位病友帮我看下,分析下,谢谢!每一次面对新的问题总是无比迷茫,不知下一步该如何走.

现金
1716 元 
多吉美一周了,胃口不好,其他副作用还未显现,但愿副作用能少些。

现金
611 元 
帮顶等待专业的意见

现金
611 元 
我想你应该把你把的具体情况也发上来大家也比较好给意见

现金
1716 元 
回复 四叶草5656 的帖子

谢谢关注。嗯,我把以前的帖子链接也放上来。

现金
1716 元 
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1020034-1-1.html
这是淋巴转移确诊的贴子,4月份做了放疗,淋巴结控制住了没有再发展,可AFP仍然降不下来,后来就选择金华艾克医院的中药,前两个半月服中药期间身体感觉很好,胃口、精神都很好,身体没有一点不舒服,后来又出现肝区涨痛,可能就是复发了。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

这么小的病灶,单发的话,射频和无水酒精都是很好的解决方法。首选射频。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1716 元 
回复 风吹白衣 的帖子

谢谢白衣!目前影像显示是单发的,做射频的话可能要去上海,有好的医院和医生推荐吗?

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

去上海就去仁济医院找翟博医生吧,这个版里有很多找他看过病的病人和家属,你可以咨询他们。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
280 元 
淋巴控制住了,很不错了。。肝上的,比起淋巴,我觉得简单多了。。。至少射频和酒精都很直观,射中了,就相当于彻底干净了。二次手术,我觉得代价太大,没必要。赞成白衣的说法。
多吉美还有免费实验的啊?这个是需要什么条件的吗?有效最好,无效的话,我觉得也没有太大副作用吧?这个我个人想法,不知道正确与否。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:13 , Processed in 0.015314 second(s), 11 queries , Gzip On.