15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 杰克船长交流帖(1#JK翻唱华仔3首经典,2#JK精华帖汇总 ...
楼主: z3f
go

杰克船长交流帖(1#JK翻唱华仔3首经典,2#JK精华帖汇总)   [复制链接]

现金
2214 元 
顶一个

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

猜∝火车 发表于 2012-2-19 14:04
乙肝大二阳 肝功正常 DNA 5*10E7 该怎么办
各位战友大家好 我这是第一次请教大家!
在05年大学体检中发 ...

如果肝功和肝组织持续良好,那么只是处于健康携带状态,只需定期复查即可!
平时该干嘛干嘛,除了不能献血之外,啥都不耽误!
呵呵…
戴普的杰克?什么东东?
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

11健康 发表于 2012-2-19 19:41
顶一个

顶顶更健康哦…
哈哈…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
288 元 
回复 z3f 的帖子

什么情况下可以停针啊 有没有一个标准的啊 谢谢啊

z3f  干扰的终极目标是搏金!但并不是每个人都很得到金牌!只要保持了持续稳定的银牌一年半到两年以上,表面抗原定量足够低啦!肝组织改善的足够健康良好啦!停针是没有问题的!但同时做好定期复查!日常保持良好生活习惯   发表于 2012-3-19 18:27

现金
58 元 
终于又找到组织了

现金
58 元 
报告一下,派3个月查DNA阴了,S抗原:509.85      E抗原:5,ALT:120.5       AST:87.3 ,其它正常,病毒都阴了,酶为什么还会有这么高呢?

z3f  效果相当好!干扰应答理想!E抗原定量较低,很快要转小三阳啦!转氨酶稍高,说明免疫较为活跃!再接再厉!呵呵…  发表于 2012-3-19 18:23

现金
288 元 
回复 徐福 的帖子

派罗欣打了52针  表面抗原0.02  自然产生抗体68  E抗原0.6 E抗体50  核心抗体16.3  

医生说可以停药了    停药一个月后   上星期检查出来表面抗原升到0.11    抗体降到27.6   E抗原0.5   E抗体100   核心抗体10.6   医生让我打了20毫升的乙肝疫苗

这个星期又去查了  表面抗原0.04   抗体23.7   E抗原0.6  E抗体58   核心抗体10.6
今天找了主任医生(前面都不是主任医生  包括叫我可以停药的医生   应该都是副主任  主任挂号很难的)    今天主任医生说我的不稳定  抗体也不够高  叫我再继续打几个月看看     哎呀花的都是真金白银啊( 医保住院可以报销  门诊不能报都是自费的  )    医生说我打的乙肝疫苗是治标不治本的  我不大明白

请问下  我停药停了50来天了  这样可以接着打派罗欣吗  像医生说的接着打继续巩固下这样的  我接下来应该怎么做啊  谢谢啊

现金
288 元 
派罗欣打了52针  表面抗原0.02  自然产生抗体68  E抗原0.6 E抗体50  核心抗体16.3  

医生说可以停药了    停药一个月后   上星期检查出来表面抗原升到0.11    抗体降到27.6   E抗原0.5   E抗体100   核心抗体10.6   医生让我打了20毫升的乙肝疫苗

这个星期又去查了  表面抗原0.04   抗体23.7   E抗原0.6  E抗体58   核心抗体10.6
今天找了主任医生(前面都不是主任医生  包括叫我可以停药的医生   应该都是副主任  主任挂号很难的)    今天主任医生说我的不稳定  抗体也不够高  叫我再继续打几个月看看     哎呀花的都是真金白银啊( 医保住院可以报销  门诊不能报都是自费的  )    医生说我打的乙肝疫苗是治标不治本的  我不大明白

请问下  我停药停了50来天了  这样可以接着打派罗欣吗  像医生说的接着打继续巩固下这样的  我接下来应该怎么做啊  谢谢啊

z3f  还是巩固一下比较好!巩固时间越长,复发率越低!  发表于 2012-3-19 22:00

现金
288 元 
回复 徐福 的帖子

一般金牌后复发的概率大吗

现金
288 元 
一般金牌后复发的概率大 吗  这个概率有多少啊     接下来还要打多少时间为好啊  打到几针的时候可以确定停下来啊  谢谢啊

z3f  巩固多久要看你的两对半情况!抗体和抗原定量的变化情况来决定! 金牌的反弹率不是没有!停针成功的也会有不少! 巩固抗体,消灭抗原! 还要结合肝组织改善的状况?   发表于 2012-3-19 22:52
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 04:04 , Processed in 0.017783 second(s), 12 queries , Gzip On.