15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 告诉你们一个好起来的方法
go

告诉你们一个好起来的方法   [复制链接]

现金
1667 元 

告诉你们一个好起来的方法,估计我说了,也没几个人信,即使有人信,也没几个人能坚持。但是我还是想说两句。但愿遇到一两个真正会动脑子思考的人。如果有人要和我辩论,对不起,我说完就完了,我不和人辩论。
       我是1998年春天检查出大三阳的,随后住进解放军302医院,一住就是一百零八天,进去的时候指标是二百多,出来的时候指标是一百多,住院期间指标从没低过一百。
       在我住院的时候,我就在想:肯定有方法能好,但那种方法不是医院用的那种吃药打针的方法。这种方法必须是能让身体健康了,身体气血通畅了,促使肝脏健康起来,也就是整体的健康促进局部的健康,就象大河和小河的关系,大河满了,小河跟着满。
         在我住院期间,医院找了个老师教我们打太极拳,我学的很认真,在医院里我坚持打了一个多月太极拳,越打身体越糟,后来放弃了这个方法。那时我不明白会什么这个方法不行,直到今年四月份我在西安参加一个康复培训班,我才明白,现在国家体委颁布的太极拳,不学也罢,对身体没什么好处,根本不能让身体健康起来。国家体委颁布的这些太极拳根本不同于真正的杨氏/陈氏太极拳。各家各派的太极拳是有真正的理论支持的,理即是法,法即是理,而国家颁布的太极拳实质是广播体操。
        在我出院后,我有幸学到一个锻炼方法:面壁蹲墙法(大家在网上可查到这个方法和这个方法好病的机理),采用这个方法后,锻炼了一个月,我的指标就降下来了。几个月后已是小三阳。我坚持了八年,现在还是小三阳,但是我身体已经很健康了,前些年我在单位参加三千米跑步,在我这个年龄组,二十多人,我拿第一名。
       大家想一想:吃药能治好肝病吗?肝脏是解毒的,你吃一次药就在伤害肝脏一次,肝脏自己已经生病了,它自己已经不能恢复健康了,你还去伤害它。它能好吗?
       大家想一想:干扰素能好肝病吗?病毒就象特务一样潜伏在肝脏中,小病毒和肝脏细胞混居在一起,根本区分不出它们,干扰素在干扰病毒的同时,也在杀死肝细胞,这就象蒋介石以前提出的:宁肯错杀一千,不可漏掉一个。结果是肝细胞被杀死很多,而病毒没死多少。
       大家想一想:我们的肝脏生病了,时间一长,必然会影响到其他的内脏(学过中医的都知道这个道理),我们整个内脏系统越来越不健康,再进而我们的身体越来越不健康。如果真的有一种药能让肝脏中的病毒死光光,但是肝脏已是千疮百孔了,是个不健康的肝脏,我们的身体也是不健康的身体。而大家仔细想想,我们的真正目标是什么?难道不是“肝脏好病,身体健康。”吗?所以即使真的能治好肝脏,我们最后还是需要一个步骤:让身体健康起来。
      除了面壁蹲墙,一定还有别的方法,但是这个方法是我采用过的,也就是我验证了的。
      采用合适的锻炼方法,可以让我们的身体健康起来,带动我们的肝脏也好起来。
     我的QQ是691849748,大家有兴趣的话可以和我交流,但如果要来辩论或者是认为我有别的不可告人的目的,请勿打扰。

现金
315 元 
不完美,求同类。

现金
1307 元 
学习一下  

现金
472 元 
面壁蹲墙功。我也练过
非淡泊无以明志,非宁静无以致远。
养身,交友,创业群:176212631(谊友家园)不定期讲解传统养生术
应证:战友

现金
468 元 

翡翠丝带 艺术家

楼主能说具体点么
如时间===

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

据说倒立蹲墙可生发,无发者练之发无多生,身体倍壮
温故中知新

现金
2234 元 
卖个关子?可否详谈,受益大家。

现金
1253 元 

游山玩水 驴版

股沟 百度...
面壁蹲墙法 回车
赚钱买个章,要1000啊
站,坚持~~~

现金
386 元 

现金
13203 元 

神仙眷侣 色女勋章

咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。”
点评:真正的勇士敢于直面惨淡的人生
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 10:23 , Processed in 0.016178 second(s), 12 queries , Gzip On.