肝胆相照论坛

标题: 告诉你们一个好起来的方法 [打印本页]

作者: 阿甘GG    时间: 2011-9-24 23:01     标题: 告诉你们一个好起来的方法

告诉你们一个好起来的方法,估计我说了,也没几个人信,即使有人信,也没几个人能坚持。但是我还是想说两句。但愿遇到一两个真正会动脑子思考的人。如果有人要和我辩论,对不起,我说完就完了,我不和人辩论。
       我是1998年春天检查出大三阳的,随后住进解放军302医院,一住就是一百零八天,进去的时候指标是二百多,出来的时候指标是一百多,住院期间指标从没低过一百。
       在我住院的时候,我就在想:肯定有方法能好,但那种方法不是医院用的那种吃药打针的方法。这种方法必须是能让身体健康了,身体气血通畅了,促使肝脏健康起来,也就是整体的健康促进局部的健康,就象大河和小河的关系,大河满了,小河跟着满。
         在我住院期间,医院找了个老师教我们打太极拳,我学的很认真,在医院里我坚持打了一个多月太极拳,越打身体越糟,后来放弃了这个方法。那时我不明白会什么这个方法不行,直到今年四月份我在西安参加一个康复培训班,我才明白,现在国家体委颁布的太极拳,不学也罢,对身体没什么好处,根本不能让身体健康起来。国家体委颁布的这些太极拳根本不同于真正的杨氏/陈氏太极拳。各家各派的太极拳是有真正的理论支持的,理即是法,法即是理,而国家颁布的太极拳实质是广播体操。
        在我出院后,我有幸学到一个锻炼方法:面壁蹲墙法(大家在网上可查到这个方法和这个方法好病的机理),采用这个方法后,锻炼了一个月,我的指标就降下来了。几个月后已是小三阳。我坚持了八年,现在还是小三阳,但是我身体已经很健康了,前些年我在单位参加三千米跑步,在我这个年龄组,二十多人,我拿第一名。
       大家想一想:吃药能治好肝病吗?肝脏是解毒的,你吃一次药就在伤害肝脏一次,肝脏自己已经生病了,它自己已经不能恢复健康了,你还去伤害它。它能好吗?
       大家想一想:干扰素能好肝病吗?病毒就象特务一样潜伏在肝脏中,小病毒和肝脏细胞混居在一起,根本区分不出它们,干扰素在干扰病毒的同时,也在杀死肝细胞,这就象蒋介石以前提出的:宁肯错杀一千,不可漏掉一个。结果是肝细胞被杀死很多,而病毒没死多少。
       大家想一想:我们的肝脏生病了,时间一长,必然会影响到其他的内脏(学过中医的都知道这个道理),我们整个内脏系统越来越不健康,再进而我们的身体越来越不健康。如果真的有一种药能让肝脏中的病毒死光光,但是肝脏已是千疮百孔了,是个不健康的肝脏,我们的身体也是不健康的身体。而大家仔细想想,我们的真正目标是什么?难道不是“肝脏好病,身体健康。”吗?所以即使真的能治好肝脏,我们最后还是需要一个步骤:让身体健康起来。
      除了面壁蹲墙,一定还有别的方法,但是这个方法是我采用过的,也就是我验证了的。
      采用合适的锻炼方法,可以让我们的身体健康起来,带动我们的肝脏也好起来。
     我的QQ是691849748,大家有兴趣的话可以和我交流,但如果要来辩论或者是认为我有别的不可告人的目的,请勿打扰。

作者: 折翼青鸟    时间: 2011-9-25 05:43

作者: kxx136    时间: 2011-9-25 11:30

学习一下  
作者: 真爱无痕    时间: 2011-9-26 13:39

面壁蹲墙功。我也练过
作者: 丁晓航    时间: 2011-9-26 20:19

楼主能说具体点么
如时间===
作者: 走遍四方    时间: 2011-9-27 10:10

据说倒立蹲墙可生发,无发者练之发无多生,身体倍壮
作者: 平君    时间: 2011-9-27 14:14

卖个关子?可否详谈,受益大家。
作者: 关月    时间: 2011-9-27 22:02

股沟 百度...
面壁蹲墙法 回车

作者: 大山的呼唤    时间: 2011-9-28 10:01

作者: ⑤⑥⑦    时间: 2011-9-29 22:31

作者: gufang-2009    时间: 2011-10-3 17:02

谢谢楼主分享啊
作者: ww1984    时间: 2011-10-4 11:57

回复 阿甘GG 的帖子

呵呵呵 这是我从网上搜到的图片
——————————————————————————————————————————

作者: mchdba    时间: 2011-10-5 21:39

回复 ww1984 的帖子

这个是什么意思呢?不是很懂哦!
作者: 老蒋头    时间: 2011-10-7 19:14

作者: 阿甘GG    时间: 2011-10-8 21:19

谢谢 网友上传了图片,就这么一个简单的动作就能好病,关键这个动作锻炼了腰部,命意源头在腰隙。
图片见了,机理也讲了,剩下的就是坚持锻炼了。
一百个锻炼的人里面能有五个人坚持锻炼就很不错了
作者: 疯一点好    时间: 2011-10-16 11:22

我有点认同这种疗法,可能对肝脏起到按摩的作用,挤压更多的血液进入肝脏,消除炎症。如果在服用抗病毒药物的同时,可能会使更多的抗病毒药物进入血液不流畅的已经纤维化或硬化的肝脏。
作者: 身体是本    时间: 2011-10-16 14:23

难不难啊
作者: 鱼鱼80    时间: 2011-11-1 19:19

谢谢分享!
作者: 莫莫无言    时间: 2011-11-2 12:13

面壁蹲墙
作者: 万里挑一    时间: 2011-11-6 16:51

肝硬化有没有用啊?
作者: 善良的水晶    时间: 2011-11-26 21:53

支持楼主
作者: 疯一点好    时间: 2011-11-28 10:45

楼主现在身体如何,检查指标理想吧,是否做一下表面抗原跟踪检查,看看滴度是否有降低的趋势,原来B超正常吗?现在B超如何啊?因为我有点看好这种运动疗法。
作者: 强者LUCAIBO    时间: 2011-12-5 21:31

说的很好啊
作者: miclle    时间: 2011-12-12 22:26

苦练中 每天200个

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5