15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 乙肝自愈,这次我真的抽中大奖了
go

乙肝自愈,这次我真的抽中大奖了   [复制链接]

现金
385 元 

95年,上大学时查出乙肝,大三阳,转氨酶240多,休学一年,吃中药,打干扰素,花了15000,越治越重,又一次转氨酶达到700多。第二年上学,找了个熟人先复学了,索性不治疗了。三个月后复查转氨酶降到50,一年复查大三阳变成小三阳,肝功正常了,我得出结论,药真的不能随便乱吃。以后头疼脑热,几乎从不吃药,滴酒不沾,其他的想吃什么就吃什么,患病期间我从来不厌油腻,体重也上升了。2000年后流行DNA定量检测,查了3次均为阴性。2008年检查依然是小三,肝功正常,DNA阴。奇迹发生在2010年,经过发光法定量检测乙肝7项,显示表抗为0.71,转阴了,表面抗体350,这个数值已经很高了,已显示出抗体形成并且比较强悍了,检查结果2、4、5项阳性,说实在的出了这个结果,我给别人说别人都不信,连我自己也将信将疑。今年8月复查7项,显示仍然是2、4、5阳性,肝功正常、DNA阴,医生说我完全好了。拿到复查的结果,我感觉自己这次真是抽中大奖了,非常兴奋。
    我觉得网上有个广州那里一个医生说的很对,乙肝是养好的绝对不是治好的。而这其中,我觉得最重要的就是保持好的心情,我这人天生乐观,无论在什么情况下心态都很好,善于释放压力,不太喜欢和别人攀比,凡事能过去就行了。也许是这种心态帮助我了。饮食上我是一直是想吃什么就吃什么,大肉、牛奶,粗粮、什么都吃。
    发这贴的动机一方面是和大家交流一下养病的经验,而来用事实证明这病确实能够自愈,提升大家战胜疾病的信心。
已有 2 人评分现金 收起 理由
柳岸 + 1 “乙肝是养好的绝对不是治好的”这个。。。.
我随心动 + 10

总评分: 现金 + 11   查看全部评分

现金
385 元 
新手不能把贴发到,正常板块,希望看到者帮转发一下。

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

恭喜新人!
本人不是医生。

现金
595 元 
也不是每个人都能象你这样幸运的,唉。

现金
2409 元 
转阴是个美梦,硬化是恶梦,我已经开始做恶梦了。
对抗病毒药物期望值不宜过高:各种抗病毒药物并非特效药物,在正确选择适应症,一切严格按部就班治疗的情况下,也只有一半左右的患者可以获得有效应答,另一半患者可能白花了钱。对这一点,我们要有正确的认识和心理准备,所谓“百分之百治愈”的药物是不存在的。另外:抗病毒治疗基本没有双耐药后的有效方案!

现金
989 元 
深圳人的群173570767,欢迎深圳的战友加入。

现金
925 元 
羡慕
刚混论坛不久,希望各位战友多多指教
刚干扰不久,希望自己一切顺利
学习。。。

现金
115 元 
不是鸟,凤凰,浴火重生----记住:感恩吧!

现金
68 元 

现金
70 元 
祝贺啊,我只要我一直是这样就行,不要恶化就已经很高兴了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 11:59 , Processed in 0.014895 second(s), 12 queries , Gzip On.