15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰素金牌后多久停针,请有经验的战友进来交流 ...
go

干扰素金牌后多久停针,请有经验的战友进来交流   [复制链接]

现金
2362 元 

幸福风车

女,母婴,初发病2010年9月,36岁,肝功ALT 414  AST 211 总胆10 DNA 6次方
广州中山一院降酶到270,打长效干扰佩乐能80U 5针后转看广州南方医院骆老特诊,
查雅培两对半 S 抗原2302  E抗原572 E抗体 37.6 换派罗欣135,在第39周从135剂量换到180剂量,昨天打第52针派。16周DNA转阴,两对半雅培试剂如下:

12周 S抗原>250   S抗体未查  E抗原 10  E抗体未查   DNA 4次方
24周 S抗原>250  S抗体0.2   E抗原 3.34  E抗体1.73   DNA  <1000
36周 S抗原84     S抗体未查   E抗原2.4   E抗体1.37   DNA  <1000
41周 S抗原5.76   S抗体0.23   E抗原1.75   E抗体1.4   DNA  <1000
48周 S抗原 0.07  S抗体0   E抗原1.04   E抗体1.02   DNA  <1000
49周 罗氏试剂S抗原阴   S抗体阴   E抗原阴  E抗体阴   DNA <500
52周 S抗原0.02  S抗体11.5  E抗原0.72  E抗体 0.99  DNA阴

49周是派罗欣公司免费送的罗氏表面抗原检测阴性,有医生让我继续派罗欣三个月和安在时40微克三个月,牛哥群的一个男的金牌建议我停派后打三个月胸腺肽说是地坛徐老的方案,他抗体大于1000,他说能帮助增强免疫力和帮助产生抗体,还有一个女的金牌她是派罗欣和胸腺肽联合治疗的。

不知道还要干扰多久停针才稳定,专家各有说法,有的说金牌后抗体300就可以停针,有的说金牌后最好继续干扰巩固三个月,有的又说巩固半年再停针。有没有这样经历的战友,请大家进来交流。

我上周是派罗欣第57周,从56周开始换派罗欣135剂量了。打算60周化验精确DNA和雅培表面抗体滴度,然后亲自去特诊骆老,不是说停针后还有后续应答吗?那我52周都已经245阳了,还有没有必要打到72周呢?

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc

现金
2362 元 

幸福风车

有人交流吗,快点来啊

现金
8209 元 

携手同心

打吧.打了反整没坏处.

现金
242 元 
安在时40微克是每月打一次吗,还是天天啊

现金
2215 元 

现金
2362 元 

幸福风车

回复 ycyyxt 的帖子

每月一次,每次40微克共打三次

现金
242 元 
谢谢

现金
2362 元 

幸福风车

怎么好像很少打疫苗的朋友交流啊

现金
120 元 
我打过,但只是普通疫苗,量也没有你的大,没什么效果,但不知道,联合胸腺肽是什么样的,我这边的医生建议我打胸腺肽,打半年,但我没下定决定尝试呢

现金
2362 元 

幸福风车

回复 梦之念 的帖子

你是在什么情况下打疫苗的呢?是否E抗原和表面抗原阴转了,E抗体出现的情况下打疫苗的?我听一个战友说停干扰后打胸腺肽是为了增强体质。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 12:43 , Processed in 0.015548 second(s), 11 queries , Gzip On.