15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 纠结又纠结,放弃介入和多吉美。。。
楼主: 柠檬大仙
go

[其他] 纠结又纠结,放弃介入和多吉美。。。   [复制链接]

现金
18 元 
       很多人反对我们向爸爸隐瞒病情,尤其是医生,没有一个不反对的。都说应该告诉病人。但是,我爸天生性格属于特别胆小软弱的,而且对自己的身体一向小心翼翼,本来就特别注重养身保养。以前也经常翻看健康杂志。对于肝癌是“癌中之王”他是肯定知道的。若让他知道自己得了这么可怕的病,他肯定接受不了。太难想象原来对自己病情乐呵呵有信心的他突然知道后要如何面对。内心的支柱肯定要轰然倒塌。所以,每次医生劝我们不要瞒的时候,我们都坚决说,不行不行,决不能告诉。尤其是现在爸爸正在享受或许是他人生最后那段不长的舒服日子的这一阶段,就让他糊里糊涂开心点过吧!

现金
18 元 
       很多人反对我们向爸爸隐瞒病情,尤其是医生,没有一个不反对的。都说应该告诉病人。但是,我爸天生性格属于特别胆小软弱的,而且对自己的身体一向小心翼翼,本来就特别注重养身保养。以前也经常翻看健康杂志。对于肝癌是“癌中之王”他是肯定知道的。若让他知道自己得了这么可怕的病,他肯定接受不了。太难想象原来对自己病情乐呵呵有信心的他突然知道后要如何面对。内心的支柱肯定要轰然倒塌。所以,每次医生劝我们不要瞒的时候,我们都坚决说,不行不行,决不能告诉。尤其是现在爸爸正在享受或许是他人生最后那段不长的舒服日子的这一阶段,就让他糊里糊涂开心点过吧!

现金
18 元 
回复 门脉癌栓 的帖子

手上的小太阳是指每个手指甲上的小圆弧,据说越是健康的人,小太阳越明显,不知是否有科学依据。

我们吃的中药应该是扶正的,不是抗癌攻毒的。至于有没有效果,还真不知道。本来我说是药三分毒就不要吃了,但爸妈都说吃药好好调理反正不伤胃口,就一直吃着。

现金
230 元 
我也纠结,现在肺部转移家人一直支持我吃多吉美。但是负担太大还是双重负担
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 20:39 , Processed in 0.016083 second(s), 9 queries , Gzip On.