15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 想去上海瑞金医院做fiberscan检查
go

想去上海瑞金医院做fiberscan检查   [复制链接]

现金
124 元 
我以前发过杭州有没有fiberscan检查的贴,结果好像是没有。
考虑了一阵,我打算去上海做这个检查,坐火车去。
我想请教一下各位病友,以及版主AntiHBV8101,
上海瑞金医院有的,是不是就在门诊部(上海市卢湾区瑞金二路197号),还是在别的地方,另外我去就是为了这个检查,不打算看病的,有没有办法简单的找个一般医生开个检查单,我最好当天做完就回去。
最后,为什么AntiHBV8101 你说“那玩意不准的,”,是不是误差还是比较大的?,我现在肝功正常,有一点胖,目的主要是如果这个检查能确定肝硬化的话,就不做肝穿了,不知道这个检查能不能达到目地。

现金
827 元 
华山医院也有的.当天做也是有可能的,但要挂在前面,最好是星期2人少一点.

现金
1269 元 

管理员或超版 勤于助新 神仙眷侣 才高八斗 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 帅哥勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 gyh1920 的帖子

就去门诊部
挂谢青医生的号
或者挂个陆志檬的专家号
业内很有名的两个专家
人在做,天在看,凡事只求做到无愧于心就好!

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

是不是有方便门诊不清楚
据我所知,肝纤维化扫描不如肝穿刺准。但是它没有创伤,如果肝硬化还是能看出来的。

现金
1972 元 

上海瑞金医院的边门上,有单独的一幢楼,是感染门诊,挂号也在那里。

只查fiberscan的话,挂个普通医生的号就好了,让医生开个单,就不用排队找专家了。

现金
359 元 
做肝纤维化扫描不是很准。

现金
531 元 
这个好像就是个彩超,可以做对比参考,很快的,几分钟就好了,而且无创伤,缺点就是不如肝穿准确。

现金
3042 元 
去年这个时候我也在论坛里询问了去瑞金医院做此检查的事情,后来去了。结果还是很能看得出问题的,检查也很方便,直接到感染科挂号,有不明白的地方那里有服务的人可问,挂号后很快就能轮到查的。因为那里是感染科,所以我带足了零钱省得医院找钱给我。

现金
46832 元 

开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水

5楼回答的很正确.
不过做飞波要肝功能正常,不要太肥胖.
不然结果不准的.
我认为意义不大.
我在瑞金做过.200大洋!

现金
124 元 
jndkbdzl 发表于 2011-9-17 15:37

上海瑞金医院的边门上,有单独的一幢楼,是感染门诊,挂号也在那里。

谢谢,就是在门诊部(上海市卢湾区瑞金二路197号)旁边吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:39 , Processed in 0.014618 second(s), 11 queries , Gzip On.