15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 想请教王医生,拉米夫定的问题(15楼更新07年-现在的具 ...
go

想请教王医生,拉米夫定的问题(15楼更新07年-现在的具体情   [复制链接]

现金
339 元 

我之前,有发过贴,同时吃替比2年+运德素1年 后停药反弹,(期间每个月都要去看医生)反弹后医生让我继续吃替比不到一个星期,CKMB CK暴涨1000多 3000多。连上一层楼都累的不行。住院治疗了1个月。我也是在网上找了很多资料,才知道吃替比需要随时检查 CK 。。但是我这2年间吃替比从来就没检查过CK ckmb  都是我身体出现状况,我在网上查了很多相关资料才知道了。医生都没提过。(当时反弹的时候  DNA已经能变成阳性,肝功不正常了。)住院的时候,我让其他医生帮我开了拉米,(吃了不到1个月,变成阴性)直到现在已经吃了1年多了的拉米了,我每季度检查一次,。肝功+血常规+肾功+dna+2对半+CKMB   一直都是正常的。全是自己开药自己看~~呵呵。。。。这个药,我已经做好准备吃一辈子了。如果不反弹,我会一直吃下去。我现在想咨询一下 王医生,这个药我能一直吃起,要小孩子的时候也能不停药吗?有没有什么问题。 我老婆没有乙肝,可以打个隔断针,主要是吃起药要小孩的话行吗?还有这个药吃的时候还需要检查什么?现在我简直有点怕去看这边的医生了,没几个是能相信了。
   07年肝功不正常,住院了2次。最后听医生的开始抗病毒之路。一来就是运德素+替比。后来我再论坛上看了很多,也听了很多战友在说,这2个药根本就没必要同时用,医生完全就是在当我是小白鼠使用,而且还是自费!根本不把患者当人看。病人把全部的希望托付给医生,结果换来这样的结果。哎~~~当时反弹的时候,医生让我再吃药也没有说过检查CK CKMB。吃了不到一个星期,最后2天身体产生了严重的反应,背痛的晚上睡不着觉,简直可以用痛的哭来形容,而且还呕吐(喷射状)。第二天我去医院检查,立马让我住院,住院当天下了病危通知书。哎。对我的主治医生,我真的无语了。我去医院检查都是我在网上查看了很多资料,有一个病人和我的发病发痛情况非常相像,他是吃替比,出的严重CK反应,导致理疗了半年之久,完全无法独立行走了,都需要做轮椅了,如果没有他 在网上讲详细病情写出来,我可能还不知道要去医院检查一下。CK CKMB!!!!我吃了2年没反应,结果停药再吃出了问题。还算好,我找到了和我病情一样的病友,不然我也会和他一样。在这我也真诚的感谢那位写出自己CK增高的那位病友。

15楼我已经更新了,自己从2007年到现在一个抗病毒的艰难的过程。

现金
339 元 
从07年的10月到现在。。都4年了。抗病毒的道路艰难又坎坷  。没有老妈和老婆的支持,我早就倒下了。每个病友都是这样。你们不要放弃,你们的背后,都有最爱你们的人在支持着你们。

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

1我发现一个致命的错误:替比加运德素,长期使用会产生周围神经病!
2替比加干扰不是在救人,反而是在害人!
3单吃替比,必须定期复查CK!不超过正常值五倍以上,可以不停!注意复查!
4如果有肌肉酸痛的感觉,不要大量运动,复查CK,症状太明显,必须停掉替比!
5现在换成拉米,定期复查肝功能和病毒量!
6病毒转阴后,加查E抗原定量!积极预防拉米耐药的问题!必须理性正确对待!
7妻子有抗体,男性服用拉米可以全程受孕!
8兄弟,祝你好运吧!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

有时间看看我的博客!
搜狐博客: 阳光宅男 http://yangguangzhj.blog.sohu.com/entry/请注意收看!欢迎您的到来!呵呵...
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我来论坛7年半,你来论坛3年半
核苷抗病毒,竟然不搭理我,不采纳我的意见,你说你有多失败!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

比治疗经过详细归纳一下吧

看看我怎么救你
都尿裤好几回啦!

现金
58293 元 

我告诉你,也同时告诉大家,

核苷+干扰,是一条相当危险的“卡桑德拉大桥”

只有铋镉泵和四蹄那样的人,才会对此类外国人的提倡趋之若鹜

都尿裤好几回啦!

现金
744 元 
回复 王震宇 的帖子

我也失败,来论坛一个多月了,找您老多次,发帖,短信,留言......方法都用尽了,您就是不搭理我,视而不见......我有多失败?我的心瓦凉瓦凉的.......

王震宇  瞎说,你8-26注册的,什么时候给我发短信!你直接挂电话好了,我的电话是公开的,13920051814  发表于 2011-9-15 20:34
有病,可令人注意健康,并且生起道心;
受苦,才知道奋发图强,并且改善因缘。
生命不在乎长度,而在乎宽度和深度。

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

老王太忙了。
伤心,还是伤心!

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

替比加干扰,医生怎么这个常识都没有呢?你看的啥医院?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 09:07 , Processed in 0.016694 second(s), 13 queries , Gzip On.