肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 中秋随笔后续篇!-----更新在首页7楼
楼主: 让病魔低头
go

中秋随笔后续篇!-----更新在首页7楼   [复制链接]

现金
510 元 
莫念。。。 发表于 2011-9-14 21:33
呵呵,至于竹子的厨艺,小菜都说了,谁吃谁知道,俺就不重复啰嗦啦

只是想不到,竹子住的地方不光环境,采 ...

观察很周到嘛
书柜旁那笛子很显眼
伊心缘---93927427
深圳战友交友群

现金
148 元 
浅浅 发表于 2011-9-14 10:04
组织去捞田螺啊,没捞到的不准吃。

对呀,什么时候可以组织这个活动哦,

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

莫念。。。 发表于 2011-9-14 21:33
呵呵,至于竹子的厨艺,小菜都说了,谁吃谁知道,俺就不重复啰嗦啦

只是想不到,竹子住的地方不光环境,采 ...

嘿嘿,我这有田螺姑娘呢,当然收拾得干净。。。。什么?田螺姑娘在哪?哟,还好意思问啊,都让你们装肚子里带走了。。。。。。
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
4888 元 

sinschou 发表于 2011-9-14 23:42
观察很周到嘛
书柜旁那笛子很显眼

好嘛。。。。你俩到这里晒我可怜的家产来了,一会非得连我洗手间挂了几双洗好的袜子,墙角堆了几双破旧鞋也得给我抖落出来要是我姐溜达看见你们的砖头估计该忍不住曝光我的窝窝了,当时就她最惊讶。。。。。但愿你这没有把这个也偷拍下来
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
926 元 

一米阳光

摸田螺啊, 吃田螺啊, 摸田螺啊, 吃田螺啊……
田螺有没有季节性的啊? 会不会过一阵子就冬眠了?
赶紧组织活动吧……
要幸福啊

现金
4888 元 

燕非子 发表于 2011-9-15 10:43
对呀,什么时候可以组织这个活动哦,

捞干净无污染的田螺、钓钓鱼、甚至于去钓海蟹(这个我的最爱,相对而言投资回报率最大化)这些免费的活动都是随时可以组织的,不过前提是有人去才行,否则俺还是没事的时候一个人悄悄的去弄回来,一个人悄悄的煮了慢慢解馋来的实际,起码不白白浪费力气四下空喊。。。。。。

现金
510 元 
让病魔低头 发表于 2011-9-15 11:31
捞干净无污染的田螺、钓钓鱼、甚至于去钓海蟹(这个我的最爱,相对而言投资回报率最大化)这些免费 ...

有好吃的叫上我,不能独食啊
伊心缘---93927427
深圳战友交友群

现金
496 元 
写得比炒得还好!要命好饿,早知不应该这个钟点进来……
虽然是陌生人,但有一天或许会擦身而过。
得意淡然,失意坦然。

现金
496 元 
竹主的文章那么活生,有趣,出本书给我看吧,一定买,哈哈……
已有 1 人评分现金 收起 理由
让病魔低头 + 4 过奖过奖。

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

虽然是陌生人,但有一天或许会擦身而过。
得意淡然,失意坦然。

现金
4888 元 

小窝尼 发表于 2011-9-16 00:13
写得比炒得还好!要命好饿,早知不应该这个钟点进来……

谁让你大半夜的不睡觉,还非得看我这涂鸦,嘿嘿。。。活该馋死你
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-8 04:24 , Processed in 0.017831 second(s), 12 queries , Gzip On.