肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 中秋随笔后续篇!-----更新在首页7楼
楼主: 让病魔低头
go

中秋随笔后续篇!-----更新在首页7楼   [复制链接]

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

有年春夏 发表于 2011-9-13 15:42
真是男能可贵啊,敢于舍弃多彩的闹市生活,悠然独居。

呵呵,不是敢于放弃,而是不得不放弃。看看首页7楼的后续篇就不难而知了。。。
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
4888 元 

sinschou 发表于 2011-9-13 17:54
他住的可是别野

是够别野的,大山脚下特别荒野的村落,简称“别野”
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
4888 元 

在路上0 发表于 2011-9-13 20:24
顶你个肺啊,哈哈,少男日记又开始了

哈哈,别鸡冻哈,也就偶尔的这一两篇而已。。。

现金
4888 元 

五六七 发表于 2011-9-13 23:04
还是资历不够啊,我好近啊

除了我QQ的战友,我是让SAM和莫念这两位深圳战友群的领导在各自的群里广播了的,结果一个赏脸的都没有。。。如果你恰好不在这两个群的话,只能说缘分啊。。。

现金
4888 元 

自由2008 发表于 2011-9-14 03:06
才子阿!一定要佳人才能配。

中秋回家我热闹了一番,十兄妹烧烤+放孔明灯。 ...

声明下哈,我现在无材亦木米,做不出香喷喷的米饭诱惑佳人。何况如今的佳人可不是一碗米饭就能打发的
对于你过节的待遇,我只能引用小苗苗给我的回复:羡慕、嫉妒、恨

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

你的文采,吸引了我的眼球令人温馨的中秋佳节聚餐
让人羡慕的独居、独处日子理解你选择的生活方式
尤其是【但凡类似的东西吃嘴里,往往会瞬间揭开一大片尘封的记忆,让我们心绪澎湃不知所措。。。。。。】让人感同身受
祝福你和战友们

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

组织去捞田螺啊,没捞到的不准吃。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
510 元 
回复 让病魔低头 的帖子

喝的是泰山涧的水,吃的是水库边的螺,住的是山脚下的别野.闲时可端坐云端,看凡间万物,尽浮之于脚下,悠哉乐哉.在如此秀美的环境中休养生息,安康何愁?
伊心缘---93927427
深圳战友交友群

现金
926 元 

一米阳光

让病魔低头 发表于 2011-9-14 08:46
说这话亏不亏心,你老人家现在是请都请不动,下次麻烦换句台词行不 ...

不换台词, 就是羡慕嫉妒恨……
要幸福啊

现金
510 元 
浅浅 发表于 2011-9-14 10:04
组织去捞田螺啊,没捞到的不准吃。

这想法可以有的
伊心缘---93927427
深圳战友交友群
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-8 04:23 , Processed in 0.017049 second(s), 11 queries , Gzip On.