肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 中秋随笔后续篇!-----更新在首页7楼
楼主: 让病魔低头
go

中秋随笔后续篇!-----更新在首页7楼   [复制链接]

现金
510 元 
在路上0 发表于 2011-9-13 20:24
顶你个肺啊,哈哈,少男日记又开始了

出口就鼎沸,湖北滴
伊心缘---93927427
深圳战友交友群

现金
926 元 

一米阳光

浅浅 发表于 2011-9-14 10:04
组织去捞田螺啊,没捞到的不准吃。

双手双脚赞成……
要幸福啊

现金
510 元 
回复 让病魔低头 的帖子

我来晒一下竹子家的豪宅 竹子家周围环境,相当秀丽 这是竹子家周围环境,梧桐山的脚下,都是别野,风景秀丽,空气清新.
竹子邻居家的门牌号 这是竹子邻居家的门牌号,找到这家就找到竹子家了.
竹子住在这栋楼,的后面 竹子就住在这家,后面.

支持: 0.0 路过: 5.0
莫念。。。  支持: 0 路过: 5
图真清晰,都曝光了竹子还能隐居不?哈哈  发表于 2011-9-14 21:21
已有 1 人评分现金 收起 理由
让病魔低头 + 4 手机像素够可以的哈!

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

深圳战友交友群

现金
1893 元 

旺旺勋章

sam很细心哈 我只记路不记图 ....  浅浅的提议很好哈

现金
510 元 
菜沫1.0 发表于 2011-9-14 17:03
sam很细心哈 我只记路不记图 ....  浅浅的提议很好哈

面试没成功
俺还有时间摸螺子

深圳战友交友群

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

隽子 发表于 2011-9-14 09:23
你的文采,吸引了我的眼球令人温馨的中秋佳节聚餐
让人羡慕的独居、独处日子 ...

谢谢祝福!。。。。特殊朋友的佳节聚餐确实是温馨的,不过我乱糟糟的涂鸦就不适合用“文采”这个词汇来包装了
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

很不错的提议,不过不少朋友请着吃现成的都不来,这还得动手捞的事,嘿嘿。。。。估计够呛!
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

sinschou 发表于 2011-9-12 22:37
回复 莫念。。。 的帖子

沙发也是你坐的吗

呵呵,班门不弄斧,哈哈~~~

俺低调的路过
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
1649 元 

报名!
听悲伤的歌,看幸福的戏。习惯一个人,一杯茶,一首歌,偶尔陷在一本光影流年中,翻看那些依稀旧梦!

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

呵呵,至于竹子的厨艺,小菜都说了,谁吃谁知道,俺就不重复啰嗦啦

只是想不到,竹子住的地方不光环境,采光,通风好,那叫一个干净整洁啊,一尘不染,俺简直不敢相信是竹子一个人住那呢。相比之下,俺觉得太自己粗俗

记得首先映入眼帘的,居然是一个小书架,竹子可真是一个有理想,有追求,爱学习,有修养的有为青年啊

不多说了,留给别人补充

... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-8 04:14 , Processed in 0.023124 second(s), 14 queries , Gzip On.