15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 探讨!派罗欣抗病毒的影响或后遗症
go

探讨!派罗欣抗病毒的影响或后遗症   [复制链接]

现金
311 元 
简要介绍下情况:
2000年高中毕业知道自己大三阳,04年参加工作后一直禁酒并注重保养,每年抽血检查一次。2010年1月份抽血检查肝功不正常,医生建议治疗,2月份上长效干扰素至今总共18个月。
最新结果是:1阴2阳3阳4阴5阳。医生说我病毒可能有些顽固,第3项E抗原半年都是阴性了,这会又反弹了点。

目前身体状况是:
百度上查的肝火旺的症状,比如睡眠欠佳、口干口苦、眼干等等都有
但最严重的问题是,感觉肾功能变差了,特别是这半年来,勃起的次数越来越少,而且能力比以前也差多了,这是个最要命的,别到时候把肝治好了,又把肾弄坏了。

有没有战友有类似的情况下,大家有什么主意,帮帮忙了,悲剧了!

现金
345 元 
停针后应该就会恢复了吧!这个也不能无限迁长时间呀!你的效果蛮好的,没和医生探讨一下什么时候停针

现金
311 元 
凉茶yuan 发表于 2011-9-10 14:14
停针后应该就会恢复了吧!这个也不能无限迁长时间呀!你的效果蛮好的,没和医生探讨一下什么时候停针 ...

医生让我再打3个月就停针,因为表明抗原和抗体都已经正常了,
只是这个影响,真的。。。。。让人郁闷

现金
728 元 
停针会恢复的
不过我打普通的打了快三个月了

为什么性欲比没打针的时候强了好多
这也是个问题

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

再坚持最后五分钟。

现金
311 元 
抽烟吐寂寞 发表于 2011-9-10 15:19
停针会恢复的
不过我打普通的打了快三个月了

哈哈,这会老兄,那除了性欲外,其他方面有什么变化吗?

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

少数人有此现象,先s抗原转阴。佑安医院有过这种数据,在外手机无法复制。有空再给你链接。

现金
27 元 
楼主的担心真是我所担心的,我打了半年了,目前搞得一个月像样的勃起都做不多,我的主治医生是个女的,当时没跟我说会有这个症状.我现在就怕停药后这种症状会不会停止!

现金
1914 元 
停药后应该都会恢复吧
停派25个月,表面抗原116,表面抗体1.45,E抗原继续阴性,间接胆红素18,总胆红素25.2,其余正常。http://www.hbvhbv.com/forum/thread-970238-1-1.html

现金
31 元 
我打了一年干扰素。。结果上个月查。。尿蛋白+2,郁闷。现在停了。。不知道这尿蛋白是干扰素引起的还是什么乙肝相关性肾炎。可这一年来DNA都是阴性的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 15:39 , Processed in 0.015068 second(s), 11 queries , Gzip On.