15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 被改名了(335楼 超搞笑留言~~~)
楼主: 风吹白衣
go

[其他] 被改名了(335楼 超搞笑留言~~~)   [复制链接]

现金
1284 元 
在白衣家里,大家欢欢笑笑过中秋。                                明年中秋,大家一起到白衣真实的家中过。
努力生活。

现金
1663 元 

一等功勋章

中秋快乐!
身未动,心已远!有多远,走多远!

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

守信 发表于 2011-9-11 22:30
深夜,一公交车最后一班后准备交车,司机回头看,还有一位白衣的女士,坐在最后一排。

...

还是守信兄弟有文化啊!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
270 元 
风吹白衣 发表于 2011-9-11 18:38
这也算秘密? 你肯定没把这当秘密,要不就不会在这嚷嚷了

不过还真得感谢你,要不是你那个群 ...

白鸽MM,鸟儿们多得成立了二群了。欢迎你来看看我们哟!
你是我的新肝

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

过去无知 发表于 2011-9-11 20:30
呵呵,那个毛衣披肩很美,我家也有。

嗯 穿起来效果很好的,喜欢。

中秋快乐哦
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

godloved 发表于 2011-9-11 20:37
中秋快乐!

猪弟快乐,日日安好~~~

现金
14990 元 

dayunhe 发表于 2011-9-11 20:41
我想把名改成大运河,管理员说不好改,不爽!

你送红包了没?

小事一桩,别不爽好吗?无论改与不改,我都认识你 过节快乐哈

现金
14990 元 

门脉癌栓 发表于 2011-9-11 21:13
回复 风吹白衣 的帖子

谢谢,我爸很平安,吃了多吉美糖果30天,身上只有几个小红点,没有副作用。

我想,只要能做,翟医生就敢做的,而且会做得很好。

2个月时间太长了吧?一个月就该查出是否有效果了。如果没效,就别吃了,白浪费银子

现金
14990 元 

守信 发表于 2011-9-11 22:30
深夜,一公交车最后一班后准备交车,司机回头看,还有一位白衣的女士,坐在最后一排。

...

现代聊斋啊,是很恐怖的 大哥节日快乐~~~

现金
14990 元 

何夕 发表于 2011-9-11 23:36
回复 守信 的帖子

大晚上,睡眼迷离,硬是被守信大哥的段子给笑一清醒!祝守信大哥和白毛衣姑娘中秋快乐! ...

谢美女 纠正下哈,我不是姑娘,我是徐娘,半老的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 16:42 , Processed in 0.017123 second(s), 11 queries , Gzip On.