肝胆相照论坛

标题: 被改名了(335楼 超搞笑留言~~~) [打印本页]

作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-9 15:39     标题: 被改名了(335楼 超搞笑留言~~~)

昨天上午,接到一位病友家属的电话,她说:“喂,你好,是风吹衣吗?~~~”我愣了下,然后实在忍不住,憋着笑了好久才说话~~~~(很不礼貌,如果这位病友也上论坛,看到,原谅我,我笑点一向低

饭桌上对老公孩子说起这事,老公笑,孩子也笑,然后挺认真对我说:“妈妈,如果你有个姐姐,可以叫风吹毛衣,如果你有个妹妹,可以叫风吹棉衣……”我又笑~~~

还有,今天中午,孩子问我:“妈妈,大麦喇叭是什么人?他为什么不待在西藏而要流亡国外?”我的天,大麦喇叭?她不会再问出个小麦唢呐吧?

周末到了,又要中秋了,祝大家开心,月圆人圆~~~

作者: wkx323    时间: 2011-9-9 15:41

中秋到了,白衣是该换毛衣了。
你小孩懂挺多,年纪轻轻就关心政治啦,前途不可限量,,,
作者: hiuhiu    时间: 2011-9-9 15:45

呵呵,节前开心贴,无论如何要顶下。毛衣美女,你越来越幽默啦。。。快超过不死象了
作者: 风雨相牵    时间: 2011-9-9 15:46

大麦喇叭,大麦喇叭,我读了几次才反应过来指啥,好可爱的孩子,乐观开朗、惠质兰心的“毛衣”可是我们大家学习的榜样哦。预祝中科快乐!如意!
作者: 风雨相牵    时间: 2011-9-9 15:47

天,到我打错字了,中秋快乐!估计是想着你家姑娘的话入神了。
作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-9 15:49

wkx323 发表于 2011-9-9 15:41
中秋到了,白衣是该换毛衣了。
你小孩懂挺多,年纪轻轻就关心政治啦,前途不可限量,,, ...

嗯 我也觉得 所以我打算最近重点引导她观察学习蔡英文
作者: wkx323    时间: 2011-9-9 15:51

hiuhiu 发表于 2011-9-9 15:45
呵呵,节前开心贴,无论如何要顶下。毛衣美女,你越来越幽默啦。。。快超过不死象了 ...

现在难得见您说句话呀,嘿嘿,,,
作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-9 15:52

hiuhiu 发表于 2011-9-9 15:45
呵呵,节前开心贴,无论如何要顶下。毛衣美女,你越来越幽默啦。。。快超过不死象了 ...

节前开心贴——说的太贴切了,我就是这意思

美女最近怎么少看到你了?我很想你啊,真的。还有人也想你,你贿赂我一下,我告你这人是谁

不死象的幽默和文采,是我毕生追逐但永远不可逾越的伟大目标

作者: wkx323    时间: 2011-9-9 15:55

风吹白衣 发表于 2011-9-9 15:49
嗯 我也觉得 所以我打算最近重点引导她观察学习蔡英文

别忘了您可是本论坛医生兼工会主席兼党总支书记,说说蓝营也就罢了,竟然要弄一绿榜样,小心被和谐,,,哈哈哈

还有,主席,今年单位月饼怎么到现在还没有发???

作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-9 15:56

风雨相牵 发表于 2011-9-9 15:46
大麦喇叭,大麦喇叭,我读了几次才反应过来指啥,好可爱的孩子,乐观开朗、惠质兰心的“毛衣”可是我们大 ...

我当时也被她问得一愣愣的,她说是老师上课时提到大麦喇叭,我说她没认真听课,老师一定说的不是大麦喇叭,她一口咬定老师就是大麦喇叭……

也祝你们全家节日快乐哦

作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-9 16:03

wkx323 发表于 2011-9-9 15:55
别忘了您可是本论坛医生兼工会主席兼党总支书记,说说蓝营也就罢了,竟然要弄一绿榜样,小心被和谐,,, ...

可是蓝营没有小英一般的榜样人物啊

你都十多年没交党费了,还想要月饼?

作者: wkx323    时间: 2011-9-9 16:09

风吹白衣 发表于 2011-9-9 16:03
可是蓝营没有小英一般的榜样人物啊

你都十多年没交党费了,还想要月饼?

这下真被您抓住了——说来可能也是心有灵犀吧,中午在验血的时候,收到短信,竟然是催缴党费(这么多年了第一次),叫我不去街道交,就去人才市场交,然后把正常的组织生活起来。
白衣,不但是大夫,现在还兼职灵媒了,佩服佩服,,,

作者: hiuhiu    时间: 2011-9-9 16:17

wkx323 发表于 2011-9-9 16:09
这下真被您抓住了——说来可能也是心有灵犀吧,中午在验血的时候,收到短信,竟然是催缴党费(这么多年了 ...

哈哈哈,你终于知道白衣美女的厉害了吧。。。以后小心点,白衣美女是007美眉~~
偶最近忙惨了。。。也没人帮我分分身啥的。唉,只能偶尔望你们在这里尽情发挥而不敢长久驻足呀~~
借用守信哥的话:饼子节快乐!想快乐的人都来跟白衣美女的帖哦。。。
对了,不死象帅哥,白衣美女的另一个职位你忘了说了,什么,老娘舅来着

作者: 上官筝    时间: 2011-9-9 16:21

我们决定做移植的第一时间我也是打电话和毛衣mm咨询,当时紧张慌乱,所以还是能理解那位病友,mm的电话快成咨询热线了
作者: wkx323    时间: 2011-9-9 16:23

hiuhiu 发表于 2011-9-9 16:17
哈哈哈,你终于知道白衣美女的厉害了吧。。。以后小心点,白衣美女是007美眉~~
偶最近忙惨了。。。 ...

我整理一下:
白衣=吹风=毛衣=大夫=工会主席=党总支书记=老娘舅=灵媒
每个角色分别代表:
美女、贴心、温暖、懂病、热心、善做思想工作、平和、预测力强

哎哦,我这个马屁拍得既累,回头看看,也不是那么有趣。

算了,送给看到本帖的所有人吧,中秋快乐,女人像白衣一样美,男人像吹风一样爽

作者: hiuhiu    时间: 2011-9-9 16:27

wkx323 发表于 2011-9-9 16:23
我整理一下:
每个角色分别代表:

哈哈,这么看你像党组书记,总结得太到位了~~~

作者: wkx323    时间: 2011-9-9 16:32

hiuhiu 发表于 2011-9-9 16:27
哈哈,这么看你像党组书记,总结得太到位了~~~

我不是党组书记,而是党组书记的秘书——您还别说,小弟偶第一份工作还真是做秘书呢,,,可惜不称职,直接被老板OUT了。

建议白衣把此贴改名为“中秋一顶乐”,,,
凡是顶贴的一律赠月饼一个;凡是顶贴夸白衣的一律赠送月饼一双。

作者: hiuhiu    时间: 2011-9-9 16:35

风吹白衣 发表于 2011-9-9 15:52
节前开心贴——说的太贴切了,我就是这意思

美女最近怎么少看到你了?我很想你啊,真的。还有人也想你, ...

我顶了你好几个贴了,月饼就不用发了,算贿赂美女了吧,告诉我是谁吧?但得偷偷的哇,免得让不死象捡了笑话啥的

作者: wkx323    时间: 2011-9-9 16:37

hiuhiu 发表于 2011-9-9 16:35
我顶了你好几个贴了,月饼就不用发了,算贿赂美女了吧,告诉我是谁吧?但得偷偷的哇,免得让不死象捡了笑 ...

声音太小了,我听不见,,,

什么!!!!!!!

不会吧

作者: hiuhiu    时间: 2011-9-9 16:37

wkx323 发表于 2011-9-9 16:32
我不是党组书记,而是党组书记的秘书——您还别说,小弟偶第一份工作还真是做秘书呢,,,可惜不称职,直 ...

怎么听着不死象有点毛遂自荐想给白衣美女这个党支书当小蜜的意思哦?
毛衣妹妹,你可别只看色相,注意好好考察考察考验考验才行哈,必要时偶帮你对他进行资质调查

作者: 恬淡虚无    时间: 2011-9-9 19:07

哈哈,这里太热闹了!也来排队领月饼、领快乐!
祝大家节日愉快!
作者: hzhch    时间: 2011-9-9 21:02

开心贴,我也顶一下。祝你们全家节日快乐!
作者: naissine    时间: 2011-9-9 21:10

哈哈哈哈哈
在脑海中把某潇洒剑客“白衣剑少”的名字按本楼风格改成了“毛衣剑少”,笑果好极了!
作者: 我是小牛    时间: 2011-9-10 10:31

风吹白衣 发表于 2011-9-9 15:39
昨天上午,接到一位病友家属的电话,她说:“喂,你好,是风吹毛衣吗?~~~”我愣了下,然后实在忍不住,憋 ...

不如改成风吹白裙,和白衣姐的头像搭配更贴切一些想象着那种发儿飘飘、长裙飘飘的感觉那是多么的美妙呀!

作者: Hexie62    时间: 2011-9-10 11:21

作者: Ljq519    时间: 2011-9-10 12:14

回复 我是小牛 的帖子

一看牛弟就是希望风大点。。。风再大点。。。。呵呵呵呵

白衣的贴,也顶一下。顺祝坛内坛外的战友们、家属们桂花节及饼子节双节快乐。

作者: 生活修行    时间: 2011-9-10 12:40

哈哈,好玩。
作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-10 12:46

wkx323 发表于 2011-9-9 16:23
我整理一下:
每个角色分别代表:

你知道吧,捧杀比棒杀死得更惨,我不想S得很惨
作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-10 13:15

hiuhiu 发表于 2011-9-9 16:35
我顶了你好几个贴了,月饼就不用发了,算贿赂美女了吧,告诉我是谁吧?但得偷偷的哇,免得让不死象捡了笑 ...

说的也是,那我就告诉你吧。这人是我孩子他爹。前两天他照例周期性巡视论坛,忽然发问:“咦,最近怎么没见小F?”我说你想她了?他含笑不语——可以理解成默认吧?你知道告诉你这个事实我是有点挣扎有点痛苦滴
作者: 直挂云帆    时间: 2011-9-10 22:51

好久没来这里了,白衣妹,祝你和家人中秋快乐!
作者: 祈祷的人    时间: 2011-9-11 01:15

白衣=知心姐姐=心灵医生
收音机偶也听过!听后陶醉了。曾经和老公说,他说幸好是姐姐,如果哥哥就。。。。。。
中秋节快乐!我也来此沾沾快乐!

作者: 海角天涯游    时间: 2011-9-11 09:21

白衣,祝你和家人中秋快乐!
作者: 爱在心底    时间: 2011-9-11 09:57

中秋快乐!
作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-11 10:35

直挂云帆 发表于 2011-9-10 22:51
好久没来这里了,白衣妹,祝你和家人中秋快乐!

真的好久没见了,你好吧?祝你和全家节日快乐啊
作者: 门脉癌栓    时间: 2011-9-11 11:04

风吹白衣 发表于 2011-9-9 15:39
昨天上午,接到一位病友家属的电话,她说:“喂,你好,是风吹毛衣吗?~~~”我愣了下,然后实在忍不住,憋 ...

你新头像是被单么?

作者: admin    时间: 2011-9-11 12:46

毛衣她妹,
中秋快乐
作者: 蝶舞飞扬    时间: 2011-9-11 13:08

中秋节快乐!
作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-11 14:28

hzhch 发表于 2011-9-9 21:02
开心贴,我也顶一下。祝你们全家节日快乐!

hzhch姐,你和大哥都好吧?也祝你们全家平安,中秋愉快
作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-11 14:30

祈祷的人 发表于 2011-9-11 01:15
白衣=知心姐姐=心灵医生
收音机偶也听过!听后陶醉了。曾经和老公说,他说幸好是姐姐,如果哥哥就。。。。 ...

祈祷妹妹,谢谢你啊,夸得我老脸都红了

明天你肯定又要难过了,尽量开心些啊,你开心,心乐才会更快乐

作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-11 14:32

蝶舞飞扬 发表于 2011-9-11 13:08
中秋节快乐!

蝶舞,谢谢你,也祝你们节日快乐

好久没在这里见到你了,不知你爱人、孩子怎样了?你真是太辛苦了!有时我会去广场看看有没有你的消息,可在那儿也很少看到你。希望你们一切稳定、平安~~~

作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-11 14:44

admin 发表于 2011-9-11 12:46
毛衣她妹,
中秋快乐

谢谢M,也祝你全家节日快乐

洋国有月饼吗?如果没有,送你一些

这是送你和太太的,不多,你俩分着吃,别抢哈[attach]238187[/attach]

这是送小麦的[attach]238188[/attach]

另,你的新头像很漂很有趣:燕子飞在麦田上~~~

作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-11 14:46

海角天涯游 发表于 2011-9-11 09:21
白衣,祝你和家人中秋快乐!

同样也祝福你和家人开开心心过中秋,平平安安每一天
作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-11 14:47

爱在心底 发表于 2011-9-11 09:57
中秋快乐!

谢谢你,爱在心底,节日开心,永远快乐~~~~:)
作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-11 14:49

门脉癌栓 发表于 2011-9-11 11:04
你新头像是被单么?

我的天!你的眼睛……该去配副眼镜了吧? 那不是被单,是T恤,又叫汗衫、文化衫或者老头衫~~~~

祝全家节日快乐,尤祝你父平安~~~~

作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-11 14:55

我是小牛 发表于 2011-9-10 10:31
不如改成风吹白裙,和白衣姐的头像搭配更贴切一些想象着那种发儿飘飘、长裙飘飘的感觉那是多么的美 ...

小牛,万不可改白裙,你楼下的Hexie62觉得风吹白衣已经够聊斋了,再白裙,会吓坏她的

小牛节日快乐

作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-11 14:57

naissine 发表于 2011-9-9 21:10
哈哈哈哈哈
在脑海中把某潇洒剑客“白衣剑少”的名字按本楼风格改成了“毛衣剑少”,笑果好极了! ...

小妹,节日快乐,别忘了代我向大哥大姐问候节日哦
作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-11 15:00

Hexie62 发表于 2011-9-10 11:21

中秋愉快~~~放心,节日我穿花衣裳,决不穿白衣让你感觉恐怖聊斋

作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-11 15:01

Ljq519 发表于 2011-9-10 12:14
回复 我是小牛 的帖子

渡边,中秋乖乖在家吃月饼,别惦记着出去偷地雷哦

祝全家节日快乐

作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-11 15:03

生活修行 发表于 2011-9-10 12:40
哈哈,好玩。

妹,别忌口,中秋吃点月饼,吃哪种酥皮的,好吃不腻:)

妹和全家节日开心

作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-11 15:37

前两天,在淘宝上买了两件披肩,灰色我穿,红色给我妈。
[attach]238197[/attach]

今天中午披肩快递到了,打开看了很满意,手感不错,质量很好,物有所值。更让我惊奇欣喜的是,明明买了2件,卖家发给我3件,两件红一件灰。怎么回事呀?咋办呢?脑子里“私”字一闪念,作出决定,对我丈夫说:留下送杨姐(我同事),反正又不是我偷的,它主动投怀送抱的。

老公还没说话,孩子在一边叫:“妈妈你不能这样,你应该寄还给人家,因为你没付别人钱,就不能拿别人的东西。卖衣服的人多辛苦呀,他发现少了一件衣服,又没得到钱,他多难受啊……”一番话说的我老脸通红冷汗渗出

从善如流,立刻打开旺旺和卖家联系上,约好节后快递退还。
[attach]238195[/attach]

老公语重心长对我说:你孩子拯救了你呢,要不是孩子拉你一把,你就滑进了贪小便宜的泥坑,多危险呐~~~

9.11,真是个值得纪念的日子,10年前恐怖主义给美国人民造成巨大心灵创伤,今天我孩子不动声色帮我洗了一下老心灵

作者: czbf888czbf888    时间: 2011-9-11 15:50

真的,不如,就改成“风吹毛衣”吧,一则显得生活,二则毛衣比白衣更温暖。哈哈
作者: 恬淡虚无    时间: 2011-9-11 16:02

回复 风吹白衣 的帖子

白衣,毛衣,一字之差,天上人间。
祝白衣一家快乐、温馨长久!

作者: nicholasyin    时间: 2011-9-11 16:02

毛衣姐姐,风吹哥哥:送上中秋的祝福!今年的中秋月更明,人更媚——从天一和302带来了最新的统计数据:复发往往发生在移植后的22个月以内。
作者: 恬淡虚无    时间: 2011-9-11 16:09

回复 nicholasyin 的帖子

哈哈,好消息!白衣家的师兄弟已经迈进第24个月了。
但愿人长久,年年共今朝!

作者: 生活修行    时间: 2011-9-11 16:50

风吹白衣 发表于 2011-9-11 15:37

白衣姐是个好妈妈,多少孩子就被妈妈的一个小动作带的没这么善良了。
作者: naissine    时间: 2011-9-11 17:32

过节了~看月亮了~吃月饼了~撒花~
作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-11 17:38

nicholasyin 发表于 2011-9-11 16:02
毛衣姐姐,风吹哥哥:送上中秋的祝福!今年的中秋月更明,人更媚——从天一和302带来了最新的统计数据:复 ...

谢谢殷弟的祝福和好消息,我们马上就24个月了~~~

也祝殷叔、殷婶、殷弟、殷弟妹、殷小多……全家中秋愉快,喜乐平安

作者: 水长天    时间: 2011-9-11 17:48

白衣妹妹、毛衣妹妹还有个名字是:白鸽子。
作者: 水长天    时间: 2011-9-11 17:50

这可是个秘密哟
作者: 我是小牛    时间: 2011-9-11 18:12

风吹白衣 发表于 2011-9-11 15:37

孩子真的很纯真、很善良,好怀念我们那个纯真的年代!其实每一个人心底都会有纯真和善良,也许有时被我们遗忘而已,这下不正是触动我们那颗美好的心灵,呵呵,有觉悟证明我们还有救,像美国,拉登帮它洗了心灵,不还是本性难改,所以说觉悟很重要,认识很关键!明天中秋节了,祝白衣姐姐一家节日快乐、合家幸福!

作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-11 18:32

上官筝 发表于 2011-9-9 16:21
我们决定做移植的第一时间我也是打电话和毛衣mm咨询,当时紧张慌乱,所以还是能理解那位病友,mm的电话快成 ...

祝上官mm全家中秋圆如满月、幸福平安~~~
作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-11 18:38

水长天 发表于 2011-9-11 17:50
这可是个秘密哟

这也算秘密? 你肯定没把这当秘密,要不就不会在这嚷嚷了

不过还真得感谢你,要不是你那个群非逼着人起个鸟的名字,我还真没想到会有个这么美好的名字呢。对了,好久没去了,群里的小鸟越来越多了吧?

作者: Hexie62    时间: 2011-9-11 18:41

回复 风吹白衣 的帖子

中秋到,  花衣俏,
月儿圆 , 人儿笑。
我你他,  肝胆照,
共祝愿,  明更好!
作者: 过去无知    时间: 2011-9-11 20:30

呵呵,那个毛衣披肩很美,我家也有。
作者: godloved    时间: 2011-9-11 20:37

中秋快乐!
作者: dayunhe    时间: 2011-9-11 20:41

我想把名改成大运河,管理员说不好改,不爽!
作者: 门脉癌栓    时间: 2011-9-11 21:13

回复 风吹白衣 的帖子

谢谢,我爸很平安,吃了多吉美糖果30天,身上只有几个小红点,没有副作用。
刚才电话中在研究,要不要去拍个加强磁共振(如有可能,拍了后寄给翟博看一下,看看肿瘤有没有活性,能不能射频,敢不敢射频),但我怕打那个药伤身体,当地医生建议我们吃2个月后复查。。。矛盾,这几天应该会去验个血
唉,这多吉美难道真是糖果,咋就没副作用?

作者: 守信    时间: 2011-9-11 22:23

毛衣白衣都漂漂啊!热闹!
作者: 守信    时间: 2011-9-11 22:30

深夜,一公交车最后一班后准备交车,司机回头看,还有一位白衣的女士,坐在最后一排。

司机继续开车,看看倒车镜,突然一眼那白衣女的没了,大惊~~赶忙急刹车,回头一看,她又坐那里,司机心虚地又转过头继续开车,小心的又看看倒车镜,女人又没有了,巨惊赶忙又急刹车,回头一看,那女人却又出现了。

司机一瞬之间无风凌乱,面临崩溃,一身冷汗转过头继续开车。第三次司机又看看倒车镜,那白衣又不见了,司机已经崩溃了,又是一个急刹车,但没敢再转过头去,这时白衣缓慢的走到了他的面前,一如风把一袭白衣吹到眼前,司机身体已经僵硬了,不敢转过头去看她~~~~白衣用很低沉的声音说:老娘和你有仇啊!老娘一蹲下绑鞋带,你就急刹车,一蹲下绑鞋带,你就急刹车!!

有了这个段子,改毛衣好了

作者: 何夕    时间: 2011-9-11 23:36

回复 守信 的帖子

大晚上,睡眼迷离,硬是被守信大哥的段子给笑一清醒!祝守信大哥和白毛衣姑娘中秋快乐!
作者: Ljq519    时间: 2011-9-12 06:52

在白衣家里,大家欢欢笑笑过中秋。                                明年中秋,大家一起到白衣真实的家中过。
作者: 行者无痕    时间: 2011-9-12 08:32

中秋快乐!
作者: Hexie62    时间: 2011-9-12 08:38

守信 发表于 2011-9-11 22:30
深夜,一公交车最后一班后准备交车,司机回头看,还有一位白衣的女士,坐在最后一排。

...

还是守信兄弟有文化啊!
作者: 水长天    时间: 2011-9-12 11:45

风吹白衣 发表于 2011-9-11 18:38
这也算秘密? 你肯定没把这当秘密,要不就不会在这嚷嚷了

不过还真得感谢你,要不是你那个群 ...

白鸽MM,鸟儿们多得成立了二群了。欢迎你来看看我们哟!

作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-12 13:22

过去无知 发表于 2011-9-11 20:30
呵呵,那个毛衣披肩很美,我家也有。

嗯 穿起来效果很好的,喜欢。

中秋快乐哦

作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-12 13:22

godloved 发表于 2011-9-11 20:37
中秋快乐!

猪弟快乐,日日安好~~~
作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-12 13:24

dayunhe 发表于 2011-9-11 20:41
我想把名改成大运河,管理员说不好改,不爽!

你送红包了没?

小事一桩,别不爽好吗?无论改与不改,我都认识你 过节快乐哈

作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-12 13:26

门脉癌栓 发表于 2011-9-11 21:13
回复 风吹白衣 的帖子

谢谢,我爸很平安,吃了多吉美糖果30天,身上只有几个小红点,没有副作用。

我想,只要能做,翟医生就敢做的,而且会做得很好。

2个月时间太长了吧?一个月就该查出是否有效果了。如果没效,就别吃了,白浪费银子

作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-12 13:28

...

现代聊斋啊,是很恐怖的 大哥节日快乐~~~
作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-12 13:29

何夕 发表于 2011-9-11 23:36
回复 守信 的帖子

大晚上,睡眼迷离,硬是被守信大哥的段子给笑一清醒!祝守信大哥和白毛衣姑娘中秋快乐! ...

谢美女 纠正下哈,我不是姑娘,我是徐娘,半老的
作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-12 13:30

Ljq519 发表于 2011-9-12 06:52
在白衣家里,大家欢欢笑笑过中秋。                                明年中秋,大家一起到白衣真实的家中过 ...

欢迎啊,,,不过我估计你也就这么随口一说
作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-12 13:31

行者无痕 发表于 2011-9-12 08:32
中秋快乐!

谢大哥,你也快乐平安,日日如是~~~
作者: 门脉癌栓    时间: 2011-9-12 13:36

...

这鬼这么幽默?
作者: 坚强战斗者    时间: 2011-9-12 18:38

作者: 平静的心灵    时间: 2011-9-12 18:52

来这温馨的帖子里感受一下节日的快乐!独乐乐不如众乐乐
作者: dayunhe    时间: 2011-9-12 20:06

...

胆小的看了不敢坐公交车了,连网也不敢上了!
作者: dayunhe    时间: 2011-9-12 20:10

白衣女系好鞋带抬起头来,司机看见满脸是血的白衣女!
作者: 蝶舞飞扬    时间: 2011-9-12 21:13

回复 风吹白衣 的帖子

谢谢你!白衣,我每天都会上看看的,老公和孩子都还可以,谢谢

作者: Ljq519    时间: 2011-9-12 21:22

回复 风吹白衣 的帖子

真会去。短信告诉地址和联系方式,我组织人。

哼哼,别后悔,到时几百人到你家门口,那声势就很浩荡啊。。。

作者: jin776    时间: 2011-9-13 23:04

祝白衣姐姐一家中秋节快乐!
祝福来迟了,不好意思哦。
作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-14 08:40

坚强战斗者 发表于 2011-9-12 18:38
看了这个帖子,真的感觉很温馨,感动!真诚地祝福白衣姐全家永远幸福!中秋快乐! ...

谢谢亚亚,你也快乐
作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-14 08:41

平静的心灵 发表于 2011-9-12 18:52
来这温馨的帖子里感受一下节日的快乐!独乐乐不如众乐乐

谢心灵,同乐,每一天
作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-14 08:43

jin776 发表于 2011-9-13 23:04
祝白衣姐姐一家中秋节快乐!
祝福来迟了,不好意思哦。

谢谢妹~~~你最近好像很少上来了,你妈妈情况还稳定吧?
作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-14 08:49

早上送孩子上学,上高架后,前面一辆车不急不缓慢腾腾,后视镜上绑了红绸,是新车。忍不住按了下喇叭,人家还是慢悠悠。后备箱下人家贴了车贴——新手上路,禁止恐吓

前段时间也看到辆新车,车贴是——保护新手,人人有责

你说现在这新手咋就这么理直气壮这么牛啊 一点都不谦虚谨慎
作者: jin776    时间: 2011-9-14 11:37

风吹白衣 发表于 2011-9-14 08:43
谢谢妹~~~你最近好像很少上来了,你妈妈情况还稳定吧?

谢谢白衣姐姐关心,妈妈还是时好时坏的。
最近陪妈妈来威海疗养来了。

作者: 大运河    时间: 2011-9-14 14:38

改名成功,我还以为毛衣不记得俺了,顶一下!
作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-15 19:26

孩子大前天,昨天,今天各掉一颗牙,都是摇摇欲坠是借助外力下岗的。第一颗她爸拔的,后两颗俺亲自动手。娃为牙痛惜——她自己的东西一向都宝贝得很,好比给她零用钱,到了她的钱包,再也不会掏出来了,不给我们,自己也不用,就这么藏着。只要是她玩过的东西,哪怕是张破烂小纸片,都舍不得丢,也绝不让我们丢。不过趁她不注意扔掉,她也想不起来

孩子把下岗牙刷了又刷,然后郑重交给我,嘱我好好珍藏,让它们若干年后变成文物——孩子经常在外面拣点小石头小树叶之类的回来,宝贝一样藏着,说是过几年它们就会变成很珍贵的文物了

作者: 大运河    时间: 2011-9-15 19:55

风吹白衣 发表于 2011-9-14 08:49
早上送孩子上学,上高架后,前面一辆车不急不缓慢腾腾,后视镜上绑了红绸,是新车。忍不住按了下喇叭,人家 ...

你的车是不是写着:“不要迷恋姐,姐开的是块铁”。
作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-16 08:53

大运河 发表于 2011-9-15 19:55
你的车是不是写着:“不要迷恋姐,姐开的是块铁”。

我不贴车贴的。

有次看到辆车车贴是——我有老婆,求你别追我。停红灯时刚好和这车并排,特意看了下车主。真丑啊,贼眉鼠眼疤瘌眼。没老婆也没人会追,咋就感觉这么好?

丑人感觉好?说起这个想起一个朋友,学美术的,中央工艺美院毕业后在设计院工作。那时我们都刚工作,同在一个城市上大学,又同在异乡工作,所以常在一起玩。那时两个特漂亮外国女孩(一个加拿大人,一个意大利人)同时狂热追求他,其中加拿大女孩因为情场波折还中国烈女般为他自残过。这个朋友面黄肌瘦小眼大嘴还弓背,像很多学艺术的人一样留着脏兮兮乱七八糟的长发(以至于每次见到他都有想给他洗头的冲动),当时我狂纳闷,问他:“你长成这样,怎么还这么讨外国孩子喜欢?”他不无得意对我说:外国女孩最爱的就是他这样东亚病夫型的中国男人,觉得这才是典型的东方特色男人。晕。想想还真有点谱,很多西方男人取的中国女人也都不是东方传统意义上的美女,甚至丑,但他们觉得那就是东方美

后来这个朋友选择和意大利女孩结了婚,不久去意大利了。我们好久没联系了。还保留着他给我画的画和自己设计制作送我的卡片。也不知他现在怎样了?既然想起你来了,SQ,就祝福你一下吧

作者: Ljq519    时间: 2011-9-16 09:46

风吹白衣 发表于 2011-9-15 19:26
孩子大前天,昨天,今天各掉一颗牙,都是摇摇欲坠是借助外力下岗的。第一颗她爸拔的,后两颗俺亲自动手 ...

比我小孩强多了,她生下来双手张得很开,钱过手从来不会超过一天。东西从来是乱七八糟,胡乱丢放。十二岁了,读初二了,还这样。呵呵。不过,其他方面都还好。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5