15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 被改名了(335楼 超搞笑留言~~~)
楼主: 风吹白衣
go

[其他] 被改名了(335楼 超搞笑留言~~~)   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

坚强战斗者 发表于 2011-9-12 18:38
看了这个帖子,真的感觉很温馨,感动!真诚地祝福白衣姐全家永远幸福!中秋快乐! ...

谢谢亚亚,你也快乐
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

平静的心灵 发表于 2011-9-12 18:52
来这温馨的帖子里感受一下节日的快乐!独乐乐不如众乐乐

谢心灵,同乐,每一天

现金
14990 元 

jin776 发表于 2011-9-13 23:04
祝白衣姐姐一家中秋节快乐!
祝福来迟了,不好意思哦。

谢谢妹~~~你最近好像很少上来了,你妈妈情况还稳定吧?

现金
14990 元 

早上送孩子上学,上高架后,前面一辆车不急不缓慢腾腾,后视镜上绑了红绸,是新车。忍不住按了下喇叭,人家还是慢悠悠。后备箱下人家贴了车贴——新手上路,禁止恐吓

前段时间也看到辆新车,车贴是——保护新手,人人有责

你说现在这新手咋就这么理直气壮这么牛啊 一点都不谦虚谨慎

现金
3483 元 

守护天使

风吹白衣 发表于 2011-9-14 08:43
谢谢妹~~~你最近好像很少上来了,你妈妈情况还稳定吧?

谢谢白衣姐姐关心,妈妈还是时好时坏的。
最近陪妈妈来威海疗养来了。

现金
626 元 
改名成功,我还以为毛衣不记得俺了,顶一下!

现金
14990 元 

孩子大前天,昨天,今天各掉一颗牙,都是摇摇欲坠是借助外力下岗的。第一颗她爸拔的,后两颗俺亲自动手。娃为牙痛惜——她自己的东西一向都宝贝得很,好比给她零用钱,到了她的钱包,再也不会掏出来了,不给我们,自己也不用,就这么藏着。只要是她玩过的东西,哪怕是张破烂小纸片,都舍不得丢,也绝不让我们丢。不过趁她不注意扔掉,她也想不起来

孩子把下岗牙刷了又刷,然后郑重交给我,嘱我好好珍藏,让它们若干年后变成文物——孩子经常在外面拣点小石头小树叶之类的回来,宝贝一样藏着,说是过几年它们就会变成很珍贵的文物了

现金
626 元 
风吹白衣 发表于 2011-9-14 08:49
早上送孩子上学,上高架后,前面一辆车不急不缓慢腾腾,后视镜上绑了红绸,是新车。忍不住按了下喇叭,人家 ...

你的车是不是写着:“不要迷恋姐,姐开的是块铁”。

现金
14990 元 

大运河 发表于 2011-9-15 19:55
你的车是不是写着:“不要迷恋姐,姐开的是块铁”。

我不贴车贴的。

有次看到辆车车贴是——我有老婆,求你别追我。停红灯时刚好和这车并排,特意看了下车主。真丑啊,贼眉鼠眼疤瘌眼。没老婆也没人会追,咋就感觉这么好?

丑人感觉好?说起这个想起一个朋友,学美术的,中央工艺美院毕业后在设计院工作。那时我们都刚工作,同在一个城市上大学,又同在异乡工作,所以常在一起玩。那时两个特漂亮外国女孩(一个加拿大人,一个意大利人)同时狂热追求他,其中加拿大女孩因为情场波折还中国烈女般为他自残过。这个朋友面黄肌瘦小眼大嘴还弓背,像很多学艺术的人一样留着脏兮兮乱七八糟的长发(以至于每次见到他都有想给他洗头的冲动),当时我狂纳闷,问他:“你长成这样,怎么还这么讨外国孩子喜欢?”他不无得意对我说:外国女孩最爱的就是他这样东亚病夫型的中国男人,觉得这才是典型的东方特色男人。晕。想想还真有点谱,很多西方男人取的中国女人也都不是东方传统意义上的美女,甚至丑,但他们觉得那就是东方美

后来这个朋友选择和意大利女孩结了婚,不久去意大利了。我们好久没联系了。还保留着他给我画的画和自己设计制作送我的卡片。也不知他现在怎样了?既然想起你来了,SQ,就祝福你一下吧

现金
1284 元 
风吹白衣 发表于 2011-9-15 19:26
孩子大前天,昨天,今天各掉一颗牙,都是摇摇欲坠是借助外力下岗的。第一颗她爸拔的,后两颗俺亲自动手 ...

比我小孩强多了,她生下来双手张得很开,钱过手从来不会超过一天。东西从来是乱七八糟,胡乱丢放。十二岁了,读初二了,还这样。呵呵。不过,其他方面都还好。
努力生活。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 16:52 , Processed in 0.017038 second(s), 11 queries , Gzip On.