15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 东肝切除3年后的同月我顺利移植了!
楼主: 乐肝乐
go

[早中期肝癌] 东肝切除3年后的同月我顺利移植了!   [复制链接]

现金
74 元 
什么是米兰标准?听说北京武警医院,一个肝源就要50万呢

现金
904 元 
回复 妞猫 的帖子

听大将军的,没错!大将军已具备类似专业医生的水平!甚至比一般医生考虑的更加周到细致.初诊很重要的,象这种情况,介入的医生会说做介入,射频的医生会说,适合做射频,几个我可以一次搞定.外科医生会觉得能手术应该先手术.很少医生会为你考虑的特别远,特别全面.
    找斑竹医生确实是个很好的选择,我们从他的众多回贴中可以看出他的确不是一般的医生,是个很牛很牛的医生,医德自不用说,主要是考虑问题很细致,很全面!判断非常准确!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

妞猫 发表于 2012-10-1 23:27
大将军,您好!感谢指点。刚刚去问过一位专家,他同时看了我的彩超诊断,因为彩超上说结节内无明确血流,所 ...

[size=1.3em][size=1.3em]如果没有术后病理切片的话,影像都不会百分百确诊;
MRI诊断比B超靠谱;

做个AFP血检吧;

没必要做穿刺。MRI检查看可能性较大,建议及时治疗,不管良性恶性,做掉保险。本身有乙肝史,肝上有占位就是个油炸弹,排掉它有利无弊。确定小而单发的话,射频可以,如果位置不佳,切除最好。多发超过3个的话,先介入看看再定后续治疗方案。吴小妹的肝移植建议甚合理,但估计目前你尚下不了这个决心;

不用紧张,早发现早治疗就是幸运。

已有 1 人评分现金 收起 理由
naissine + 10 非常同意“早发现早治疗就是幸运”!.

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

妞猫 发表于 2012-10-2 00:01
什么是米兰标准?听说北京武警医院,一个肝源就要50万呢

如果你在北京或北方的话,强烈建议去找版主GZ医生看看,如果你需要他的联系方式,短信我,我给你提供。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1134 元 
百依天使,热情吴妹,奔驰大象,玉米须须。。。欢迎大家亲临指导,俺给你们上茶了!

现金
1134 元 
回复 妞猫 的帖子

谢谢提醒,我听你的不吃木耳了,那咱们多吃香菇吧!

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
4429 元 
祝福
平安健康就是福

现金
4355 元 

黑煤窑矿工勋章 翡翠丝带 人中之龙

祝楼主年年中秋节快乐

现金
1134 元 
谢谢大家的祝福!俺放假自驾游去了趟杭州(小逛西湖),海宁盐官(观了个小高潮,买了几件单皮衣,包包),上海歇了一下脚,现已到家!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 03:29 , Processed in 0.015050 second(s), 12 queries , Gzip On.