15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 帮我看看孩子的情况吧
go

帮我看看孩子的情况吧 [复制链接]

现金
521 元 
孩子现在两岁三个月,查两对半,第一项表面抗原结果是0.04,表面抗体290多;三个月前表面抗原是0.02,抗体是150多;再往前,在孩子一岁半时,分别是0和310多。
请教,现在孩子的表面抗原很接近临界值0.05,我很担心,会不会往不好的方向发展呢?需要采取什么措施吗?
补充:妈妈大三,DNA原来是八次方。现在治疗中,已转为小三,DNA<500.
在线等。。。

现金
521 元 
怎么没人给我回复啊,难道没人了解这种情况吗

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

小孩儿,要注意打加强疫苗!
有抗体就有对病毒的免疫力!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

你的还孩子是安全的。不用担心。

现金
744 元 
这几天在了解孩子抗病毒的情况,怎么见了好几例几岁的孩子抗病毒拿金牌的呀,难道越小治疗越好?
问楼主,用的什么方法抗病毒,干扰还是核苷呢?治疗前孩子肝功什么情况?
有病,可令人注意健康,并且生起道心;
受苦,才知道奋发图强,并且改善因缘。
生命不在乎长度,而在乎宽度和深度。

现金
480 元 
回复 秀荷 的帖子

楼主的宝宝出生的时候就阻断成功的,并没有携带啊,晕死

现金
480 元 
回复 mikann 的帖子

有抗体啊,不过要是不放心还是咨询下医生,打疫苗增加抗体吧

现金
744 元 

回复 baby201234 的帖子

哦,看错了,原来是妈妈大三,误会误会~
有病,可令人注意健康,并且生起道心;
受苦,才知道奋发图强,并且改善因缘。
生命不在乎长度,而在乎宽度和深度。

现金
480 元 
回复 秀荷 的帖子

恩啊

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

欧洲,抗体小于100,大人小孩都得加强。
中国,大于10为有效保护,已经不用加强,但孩子 ,可能仍要加强一针。
楼上BB290的抗体,无论从哪个国家来说,都不需要加强了。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-10 16:34 , Processed in 0.014374 second(s), 11 queries , Gzip On.